Im allgemeinem war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön und man kann sich dort sehr gut ausruhen, aber die Hellhörigkeit war etwas lästig.
Die Zimmern waren schön , sauber und geräumig. Betten bequem.
Das Essen war gut und sauber , vielfältig, für jeden was dabei. Die Gänge vom Buffet bis zum Tisch etwas weit .
Sehr guter service.
Hotel ca. 15 min. Fahrt vom Flughafen entfentfernt. Sehr angenehm.
Alles zum vollsten Zufriedenheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sanel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die Bequemlichkeit der Betten positiv hervorheben. Auch Ihr Feedback zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Abständen zwischen Buffet und Tisch dankend zur Kenntnis, um unser Serviceerlebnis weiter zu optimieren. Unsere Lage, nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, ist für viele Gäste ein Vorteil, und es freut uns, dass Sie dies als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Aktivitäten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer ernst und werden prüfen, wie wir dies künftig verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen und gut ausruhen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager