Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Turgay(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastfreundschftlich
Das hotel hat mir sehr gäfallen es ist ein sehr familyeres hottel sehr gastfreundschftlich und hilfsbereit Hr Yilmaz und Kurtulus Haben uns die lage und die gastronomi sehr Dataliert erklert ( Deutsch )
Sebo(31-35)Deutschland
Sehr schönes grosses sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel sauber alle mit Arbeiter freundlich und ganz Hilfsbereit besonders der Herr Serif Ates ganz herzliche dank an ihm für seine Hilfsbereitschaft dank ihm haben wir ein schönes Urlaub
Rojmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Hotel ist 4 Sterne, eine super Empfehlung zum Relax
Das Hotel hat mir sehr gefallen...am meisten hat mir die Animation gefallen....auch die Kellner etc. sind sehr nett und freundlich und haben uns herzlich Willkommen! Außerdem auch die verschiedenen Veranstaltungen waren sehr spannend und hat auch sehr Spaß gemacht . Ich würde nächstes Jahr auf jeden Fall diesen Hotel erneut besuchen! Das ist nicht mein letzter Flug hierhin...
Natalıe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert, gerne wıeder!
Dıe Hotelanlage ıst sehr gross, sodass sıch alles gut verlaeuft. Eınen Platz bekommt man überall und zu jeder Zeıt. Das Personal ıst sehr freundlıch, schnell und bemüht sıch um dıe Gaeste. Man fühlt sıch sehr wohl ın dıesem Hotel.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOLLES FAMILIENHOTEL
Ich bin noch in dem Hotel und finde teilweise die Kritik nicht gut. Es sind alle sehr bemüht und wenn einer nicht zufrieden ist sollte er es gleich sagen weil das ganze Personal reagiert gleich. Ich habe nichts zu bemängeln aus der die Kalorien die ich am leckeren Essen zu mir nehme.
Didi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Ferien
Das Hotel ist sauber und schön. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Langweilig wird es nicht, es ist immer was los, jedoch kann man sich auch gut erholen. Das Animationsteam ist super.
Jana(14-18)Deutschland
Ein tolles weiterzuempfehlendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das nur 20 min von dem Flughafen Antalya entfernt ist. Es wird einem viel angeboten: Von Boccia und Volleyball tagsüber bis zu täglicher Animation (außer sonntags) abends. Vor allem für Familien geeignet, für mich als Jugendliche gibt es auch vielseitige Angebote. Alles in Einem ein wundervolles Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes, Angenehmens Wohlfühlhotel
sehr schönes Hotel alles gut erhalten und angenehm zum entspannen Spa-Bereich gross und gepflegt Service gut Reinigung der Zimmer könnte noch ein Tick mehr Genauigkeit vertragen
Kowalski (41-45)Deutschland
Super Familien Hotel !
Da ich ja aus der Hotellerie komme kann ich das Hotel nur empfehlen! Das Hotel ist sehr modern vielseitig und sehr sauber Mann erreicht alles sehr schnell ... es ist nicht allzu groß und auch nicht allzu klein ... genau richtig ! Es gibt ein Rummel Zucker Watte Popcorn und Eis am Stiel beim Rummel die Zimmer sind sehr schön und werden immer sehr sauber gehalten ... Fahrstühle gibt es auch genügend.. im Untergeschoss gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Art gamecenter für Kinder .. gegenüber des Hotels hat Mann…
Muhammet (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorbild von älteren Hotels nehmen
Sehr neues und sauberes Hotel. Allerdings fanden wir den Service insbesondere im Hotel Lobby / Terasse unterdurchschnittlich. Hingegen war der Service At Pier bar sehr gut, insbesondere Hr. Harmankaya Ünsal war ein super Mitarbeiter.