Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie Ü. aus Aachen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist super. Hotel ist sehr schön. Die personal sind sehr nett und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind geraumig und sauber. Werden aufjedenfall wieder kommen.
Viktor Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Das hotel ist Super. Für die kinder ist der sehr gut geeignet. Die Unterhaltung ist super. Das essen ist super für jeder man was da. Das ganze hotel einfach nur super. Alles supper und sehr freundlich und sauber.
Aynur ŪNLÜ(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel,extrem nettes personal
Das Hotel ist sehr groß und hat alles was das Herz begehrt. Besonders gut war das vielfältige Büffet. Das Animationsteam und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem extrem Unterhaltsam (besonders hervorzuheben sind Nurcan, pınar, hatice und tayfun). Wir sind super zufrieden und kommen gerne noch einmal!
Ayhan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Merhaba
Sauber, freudlische Bedienung essen schmeckt besonders gut Zimmer sind sehr schön und gross Vor allem China Restaurant War besonders schön Herr Bariş Herr Adem Herr Engin Herr Osman waren sehr nett und freundlich wir sind sehr dankbar werden wir immer wieder hierher kommen.
Muhammet(41-45)Deutschland
İst super
einfach alles geıllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!! servıce anımatıon essen lage personal strand eınach alles super würde jederzeıt wıeder kommen!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ariana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Mehr als Perfekt das Hotel, auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel ,mehr als erwartet. Nette und Liebe Mitarbeiter man Verliebt sich einfach in das Hotel und dem Personal
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Adalya
Sind sehr zufrieden sehr sauber und ordentlich hir. Das essen sehr lecker und viele auswahl. Die Nurcan von dem Animations Team ist nett und hat sich sehr um uns gekümmert.
Viktoria(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Mini Club ist der Wahnsinn 👌👌👌 meine Tochter war begeistert! Kunderschminken war super ✌️
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist 0sehr schön und gross. Es wird für Kinder sehr viel geboten aber auch für Erholung ist in diesem Hotel gesorgt. Auch dafür gibtb es genug Möglichkeiten.
Dieter(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber Essen ist sehr gut. Die Animation ist sehr zu empfehlen unser Kind ist täglich anwesend gewesen ihm hat es sehr gefallen. Mini Club war sehr gut. Die Lisa war die beste.