Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selçuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Animation!
Super animation und organisation sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsene. Jeden Tag neue Attraktinon. Wir können es nur noch empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeitern vor allem Nurcan, Akın und Mazlum :)
Vedat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde das Hotel weiteremfhelen !
Schönes Sauberes Hotel mit großen aber sehr hellhörigen Zimmer. Nicht schön ist, das es in dem Hotel Sehr viele Arabische Gäste gibt die zum Teil vermummt Rummlaufen. Das Service Porsonal und das gesamte Animation Team sehr sehr freundlich und gut.
Emre(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Adalya elite lara kinder freundliches hotel
Familien und kinder freundliches hotel, es hat sehr gute angebote für kinder. Für familien mit kinder ist es sehr empfehlens wert. Die kinder wird es in diesem hotel niemals langweilig.
MERAL(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut . Zimmer ist sehr schön.Essen sehr gut . ALLES İST PERFEKT. Personal sehr nett besonders Murat Aydın. Wir komme wieder.
Pauline und Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel (6 Sterne) !!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich und nett. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir sind rundherum zufrieden.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum weiter empfehlen fehlt es hier an nichts.
Sehr sauber,für meinen Geschmack auch sehr gut aufgeteilt da alles innerhalb von paar Minuten ganz schnell zu erreichen ist. Es ist ein großes und ein gut organisiertes Hotel inclusive der einzelnen Mitarbeiter also rundum kompetentes Team. Für mich gibt es einen hier im Team den sie unbedingt kennenlernen sollten, er ist in jeglicher Angelegenheit eine Bereicherung für sie als Gast und für das Team vom Adalya Elite Lara. Sein Name ist Nebi Yildiz und ist im Animationsteam für sie vor Ort.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Urlaub mit Kids
Das Hotel ist sehr schoen. Besonders fuer Familien mit Kindern geeignet. Personal ist sehr freundlich. Kinderclub ist super!
Diana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes preiswertes Hotel in Lara
Das Adalya Elite ist ein sehr schönes 5 Sterne UAI Hotel in Lara. Dementsprechend kurze Transferzeit. Preis Leistung war top! Auch wenn man zb. für hochwertige Alkoholika wie Chivas, Black Label oder Original Baileys bezahlen muss, oder auch auf frisch gepressten Orangensaft verzichten muss ( in der Delphin Kette inklusive) , ist es dennoch ein hochwertiges Haus! Essen war sehr gut ( manchmal leider kalt ) ! Personal sehr freundlich. Rezeption zb. Aylin Karaoglan mit perfekten Deutschkenntnissen. Zimmer sauber u…
Dino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Entertainment. Paradies pur
Hervoragendes Hotel, mıt beıeındruckendem personal , besonders dıe entaımterment crew mıt DJ KADIR sprechen für qualıtât und sınd mıt leıb und seele dabeı, kanın ıch Nur wıterempfehlen .. Top
Schmetterling(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr hellhörig die Putzfrauen haben wohl auch nicht richtig Bock zu putzen die Kellner ignorieren ein ( obwohl man Trinkgelder gegebenen hat ) . Die türkischen Gäste werden dagegen 1a behandelt . 🤔 Deshalb werde ich das Hotel nicht nochmal buchen .