Das Hotel ist Top, super Essen und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren das 3. in diesem Hotel. Jeder der etwas negatives berichtet, wie z.B. die Russen trinken zu viel, die Araber sind zu laut, Iraner sind ecklig usw, die Person soll auf sich selbst gucken und nicht auf andere.
Hier kann man sehr gut abschalten und es fehlt an nichts. Eines der besten Hotels in Lara.
Die Shishabar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Shishas kommen aus Deutschland von der Marke…
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Sehr nah zum Flughafen und Stadt. Das Animation Team bietet zahlreiche Events an und bringt jeden zum Lachen. Das Essen ist sehr lecker! Es gibt 5 Al‘a Carten. Definitiv nochmal in das Hotel.
Super Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adalya Elite, ein Muss!
Ein sehr sauberes Hotel. Die Lage ist passend und sehr nah in die Stadt.
Sehr gutes Personal sowie Animation Team! Danke für diesen tollen Urlaub @Adalya
Es ist ein sehr großes Hotel und alles ist auf Massentourismus angelegt.98% der Gäste sind Russen und Türken.Das Essen ist auf diesen Nationen ausgelegt. Wir waren das 20 x in der Türkei nirgends haben wir schlechter gegessen.Der schöne Saunabereich wird von tobenden Kindern belebt ,Gäste aus Russland gehen ohne Handtuch in die Sauna .Den ganzen Tag wird man am Pool mit überlauter Musik beschallt selbst am Ruhe Pool kan. man dieser lauten Musik entkommen.Der nette Shishamann verkauft überteuert seine Wasserpfeifen…
Insgesamt hat alles sehr gut gepasst. Besonders lobenswert: sehr natürliches freundliches Personal. Alles ist gut durchorganisiert...auch auf kleine Details wird geachtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub und für jeden geeignet
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit freundlichem Personal und alle sehr aufmerksam. Wir haben schon vielen Hotels in Lara besucht und sind sehr vom Aldalya angetan. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ein sehr schönes modernes Hotel. Sind zum zweiten mal hier im Abstand von 2 Jahren und man hat sich an uns erinnert , wir waren total überrascht. Serdal der Kellner ist wirklich mit Abstand der beste den wir je getroffen haben. Sehr großes Lob an das Hotel.
Ich finde keine Worte um das Hotel zu beschreiben. Ich bin einfach sehr überrascht und fasziniert. Das Hotel ist eınfach fantastisch und super schön. Dıe Anlage vom Hotel ist übersichtlich und vıel versprechend. Das Hotel ist für jeden ansprechend und bietet viele Aktivitaeten an. Zudem ist das Hotel sehr hygienisch; es fındet taeglich eine Reinigung statt. Das Personal ist ebenso sehr aktiv und sehr zuvorkommend. Das Personal steht immer 24 stundenlang zur Verfügung und ist sehr bei persönlıchen Angelegenheiten…