Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist Top
Sehr gutes Familienfreundliches hotel,für kinder top👍 Miniclub und Animation perfekt hat uns sehr gefallen👍Essen könnte etwas mehr auswahl haben aber sonst alles gut.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Sein!!
Weite Wege. Unproffessioneles Personal. Im Restaurant muss man schon länger laufen bis man einen Sitzplatz bekommt. Personal im Restaurant überfordert. Animation nichts besonders, habe ich schon viel besseres gesehen. Das Zimmer, ist das einzige was mit der Größe und Sauberkeit die 5 Sterne verdient. W LAN Grotten schlecht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel besonders für Familien zu empfehlen
Grosses Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten. Die Zimmer im Hotel waren klasse und auch das Bad. Bei uns wurde das Zimmer pikopello täglich sauber gemacht. (Kleine Anmerkung an die negative Bewertung vorher: bei uns zuhause und auch im Urlaub wischen wir eine ausgelaufene Sprite Dose selbst weg und lassen es nicht eine Woche verklebt für andere liegen ). Aussenanlage ist toll vor allen Dingen der beheizte Aussenpool. Aber wie in vielen anderen Bewertungen gleicht der Speisesaal einem Grosstadtbahnhof. Weite Wege;…
Zena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen wieder......
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer gross und sauber . Personal sehr freundliche 1A. Pool , strand sehr gut . Essen besten. Alles prima. Wir kommen immer wieder .
Mina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien Hotel
Ist eine super familien hotel, super geeignet für kinder groß und klein. Super Animation, super service, super leute. Besonders danken wir uns am ekrem (hauptrestaurant), an bayram (snack restaurant), an die inliner jungs Akin und Osman und besonderen dank an die Animation (Nurcan, Tugi,Nebi,Abby und Lisa)
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service im Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Der Transfer dauerte nur ca 20 min. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sehr schön. Leider ist der Strand nicht allzu schön, da dieser etwas Kieselig ist und man nicht sehr schöne Strandspaziergänge machen kann. Was auch fehlt ist die Promenade. Das Personal im Hotel ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens wurden wir von der Kellnerin SEDA immer herzlichst bedient. Sie sprach auch etwas deutsch und durch ihre offene und süße Art schlossen wir sie schnell in…
Albulena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Erholsamer Urlaub! Super nettes Personal!
Ich war nun schon mehrere Male in der Türkei, jedoch ist das Adalya Elite in Lara das beste Hotel, welches ich bis jetzt besucht habe.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Adalya Elite Lara mehr wie fünf Sterne
Für alle Altersgruppen entsprechende Aktivitäten vorhanden. Freundliche Mitarbeiter vom Küchenpersonal bis zur Reinigung! Ich muss sagen einer der besten Shisha, die ich geraucht hab wurde von dem Herrn Levent zubereitet! Vielen Dank dieser Genuss, die Sonne, die Ambiente einfach 1A!
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage ist ein Traum.Wir hatten 8 unvergessliche tage,das Service,die Gästebetreuung und Reception gröstenteils Deutsch sprechend waren sehr freundlich.Man kann das Hotel buchen ohne zu überlegen
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel passt alles. Immer wieder gerne 👍👌😊waren sehr zufrieden und sehr kinderfreundlich