Das Adalya Elite ist ein sehr schönes 5 Sterne UAI Hotel in Lara. Dementsprechend kurze Transferzeit. Preis Leistung war top! Auch wenn man zb. für hochwertige Alkoholika wie Chivas, Black Label oder Original Baileys bezahlen muss, oder auch auf frisch gepressten Orangensaft verzichten muss ( in der Delphin Kette inklusive) , ist es dennoch ein hochwertiges Haus! Essen war sehr gut ( manchmal leider kalt ) ! Personal sehr freundlich. Rezeption zb. Aylin Karaoglan mit perfekten Deutschkenntnissen. Zimmer sauber u…
Hervoragendes Hotel, mıt beıeındruckendem personal , besonders dıe entaımterment crew mıt DJ KADIR sprechen für qualıtât und sınd mıt leıb und seele dabeı, kanın ıch Nur wıterempfehlen .. Top
Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr hellhörig die Putzfrauen haben wohl auch nicht richtig Bock zu putzen die Kellner ignorieren ein ( obwohl man Trinkgelder gegebenen hat ) . Die türkischen Gäste werden dagegen 1a behandelt . 🤔 Deshalb werde ich das Hotel nicht nochmal buchen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel, die Anlage sowie die Zimmer hat uns gut gefallen. Sehr schöne Inneneinrichtung. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, es war ziemlich gross und komfortabel.
Sehr liebe und hilfsbereite Menschen unser Kellner Ali Polat Murat K. hat uns jeden Tag total verwöhnt auch unsere AysE U. hat immer fleißig mitgeholfen.Ansonsten ist das Hotel vom allerfeinsten immer sauber und alles sehr gepflegt, mit allem was man braucht. Zu unserer Zeit leider sehr sehr voll.
Das Hotel war super. Von Service bis Gästebetreuung war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Auch das Essen und die Freizeitaktivitäten im Hotel waren super. Die Menschen sind alle sehr herzlich und nett.
Ein sehr gutes hotel wir waren 1woche da und alles War top die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit ganz besonders Zübeyde ,Ünsal, Songül, Rıza Karabulut ,kader,özlem,tayfun,fatma.
TOP TEAM☺☺☺