Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein super Urlaub
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann wieder nur gutes berichten. Die Lage, die Anlage des Hotels, der Spa-Bereich und auch das Essen waren super! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an die Gästebetreuung Oksana, die uns immer sehr gut begleitet hat. Danke auch an die Rezeptionisten Aylin und Ferhat T, sowie DJ Cadir! Die Á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Suppıs Heınz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen wieder......
Sehr gutes Hotel . Zimmer sind gross und sauber. Personal ist sehr freunliche Sehr gute betreuung . Sehr reıches angebot von essen freundlıches bedınung von Murat Kececı,Robıa Aktas. Reıcheches angebot von Freızeıt Jung Alt und gutes angebot für Kınder Luna park Anımatıon Für mıtlere ung Alte generatıon.
Selen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer!
Das Hotel ıst sehr luxurıös ausgestattet. Zudem ıst es auch sehr sehr sauber. Dıe Anımatöre sınd sehr unterhaltsam und sehr nett besonders dıe Nurcan, dıe dafür sorgt, dass es uns hıer gut geht und uns hıer wıe zu Hause fühlen laesst. Das Essen ıst sehr hochwertıg und sehr abwechslungsreıch. Im Gesamten ıst das Hotel eınfach Klasse.
Ayse (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Meine Nurcan vom Animationsteam is SUPER!
Ich fand das Animationsteam richtig toll besonders Nurcan voll die Motivationsbombe immer freundlich immer nett immer gut drauf! Die Dj's Kadir und Emre sind auch Bombe immer gute Musik aufgelegt
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues und sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.
Schöne neue Anlage mit sehr guten Spezialitätenrestaurants, besonders Italienisch und Asiatisch. Familienfreundliches Hotel mit internationalem Puplikum und Speisesaal für +18.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer nicht hinfliegt ist selber schuld
Viel Luxus für wenig Geld, die Zimmer sind 1a, das Personal ist freundlich und hilfsbereit ein besonderes Dankeschön an Frau Seyda Özbas die ein offenes Ohr bei Problemen hat und sich damit auseinander setzt. Im grossen und ganzem ein Hotel was keine Wünsche auslässt. War innerhalb 7 Monate 2x dort und werde auch meinen nächsten Urlaub dort machen.
Civelek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kinderfreundliches & Sauberes Hotel! Türkei Hammer
Sehr kinderfreundlich, extrem sauber, sehr nette Mitarbeiter, Service sehr zuvorkommend, Essensangebot Top Grüße an DJ Kadir & Ronaldo
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist super familienfreundlich, der Service ist super. Man kann es nur weiterempfehlen, ein tolles Hotel. Das Essen schmeckt sehr lecker.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Eın Sehr Schönes hotel sehr sauber freundlıches personal sınd schon das 2 mal da und wırd nıcht das letzte mal seın dj kadır macht vıel aktıon und stımmung
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die beste Empfehlung
Wunderschönes Hotel mit großer Lobby und vielen schönen Sitzgelegenheiten zum Wohlfühlen, freundlicher Empfang in deutsch an der Rezeption, guter Wlan Empfang im ganzen Hotel, Hier fühlt man sich gleich herzlich willkommen und wohl.