Top 5 Sterne Hotel, besonders für Familien geeignet. Riesige Hotel Anlage, mit mehreren Pools und eigenem Badesteg am Meer. Familienzimmer gigantisch groß.
Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick top. Für die Eltern gab es ein eigener Raum, der ausgestattet war mit Minibar, Kaffeezubereiter, Fernseher im Spiegel und Boxspringbett. Für die Kinder gab es zwei einzelne Betten, Minibar und auch ein Fernseher im Spiegel. Ausserdem zwei riesige Schränke zum verstauen unser Kleidung. Badezimmer mit begehbarer Dusche, ausgestattet mit Regendusche und Handbrause.
Ein gibt ein Hauptrestaurant mit einem extra Teil für 18+ Gäste, Beach/Heaven Restaurant am Strand, Poolrestaurant, Pizza und Pasta Haus, Waffel und Gözlemhaus. Ausserdem gibt es 5 A'la Carte Restaurants, empfehlen würden wir das italienische, sehr lecker und auch die Bedienung Herr Omar macht seine Arbeit hervorragend. Es gab auch sehr leckere Cocktails und es wurden abends auch Chips, Nüsse und Obst dazu gereicht.
Zwei super nette Angestellte an der Lobby/Info. (Bild) haben sich sofort um unser Anliegen gekümmert, top!! Wir wurden immer zuvorkommend bedient, ob beim Frühstück oder Abendessen. Zimmer wurden immer sauber gemacht und auch die Minibar täglich aufgefüllt.
Letztes Hotel in der Reihe, Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel circa 15 min. Gegenüber eine kleine Einkaufspassage.
Mehrere Pools und Wasserrutschen, Wellenbad, Hallenbad, Badesteg am Meer mit Bar. Fitness und Wellness Center. Abends Riesenrad, Autoscooter, Trampolin und Karussell. Animation Abends verbesserungswürdig/ Shows. Animations Team kaum present.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Isabelle |