Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich, viele tolle Aktivitäten im Mini Club. Freundliches Personal. Großen Lob an die Animatoren im Mini Club Abby, Andrey, Lera, Lisa, Jana,Adele. Unsere Kinder waren begeistert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SOMMERUrlaub
Service ist immer zuvorkommend. Essen ist toll, immer frisch. Zimmern sind super. Frau Gülderen ist immer freundlich und schnell.
Waldemar (36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind begeistert,das Personal,das Essen,und vor allen das Mini Club war Super. Nur empfehlenswert,die Kinder waren begeistert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Juri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlab im super Hotel!
Guten morgen!...Sehr schöne Hotelanlage!....Alles super!....Bester Urlaub überhaupt!...Wünsche allen sonnige Tage!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ıst sehr sauber und alles ıst ın eınem Ordentlıchen zustand Der Servıce ıst ausgezeıchnet und der Kellner ım Ü18 Bereıch Tayfun ıst sehr angaschıert und zuvorkommend , dıe anlage ıst ımmer Ordentlıch und es wırd sıch um alles gekümmert Als Gast bekommt man jeden Wunsch erfüllt
Waldemar Krieger(36-40)Deutschland
Nur Geil
Super Mini Club,unsere Kinder waren begeistert.Das Personal spricht mehrere Sprachen,somit findet Mann immer einen Ansprechpartner.
Maud(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seht shone urlaub!
Ein sehr gut hotel. Liebe und freundliche leute die hier arbeiten. Sehr sauber und gutes essen. Schwimmen ist gut. Service ist gut. A la carte restaurant auch super
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
adalya-elite wir kommen wieder
Alles super. Top Wetter Top Lage Grosse Zimmer alles sauber Alle Angestellten super freundlich und fast alle sprechen deutsch. Essen sehr gut und abwechslungreich. wir kommen im März gerne wieder!
Emre(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel 👍🏻
Das Hotel ist in einer perfekten Lage, es ist sehr nah am Flughafen. Ich finde das Hotel sehr toll da es einfach nichts zu wünschen lässt. Das Essen ist einfach ein hit sehr frisch👍🏻. Die Zimmer sind sehr schön und bieten viel Platz. Personal ist sehr freundlich und höflich. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen👍🏻
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wır kommen gerne wıeder
Sehr zu empfehlendes Famılıenhotel! Selten so vıel Servıce und so vıele Möglıchkeiten für Familien erlebt. Der Gastronomische Service ist für Türkische Sterne Verhaeltnisse Hervorragend!