Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden. Danke für die Empfehlung
Nettes Personal, vorallem DJ Abdullah und Nurettin Ceylan haben sich ununterbrochen um uns gekümmert. Uns wurde das Hotel von denen empfohlen. Großen Lob an beide! Danke
Necati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
war wieder sehr zufrieden
ich war das sechste mal im Adalya Elite und es macht immer wieder spaß dort hinzufahren...Das Hotel kann ich empfehlen. Würde es auch immer wieder besuchen. alles super sauber.....
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön, super eingerichtet, sehr freundliches Personal.Wir wollten uns vom Alltag erholen,was uns dort gelungen ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pteis Leistung ist top!
Meine Tochter hat sich in die sehr professionell auftretenen Betreuerinen verliebt. Sie wollte am liebsten jeden Tag bleiben und mit den Kindern basteln, Obstsalat zubereiten und malen. Darüber hinaus war sie von dem abwechslungsreichen Angebot mehr als begeister! Vielen Dank an das Team für den tollen Urlaub!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Großartig!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Die Zimmer sind fast schon riesig und waren stets sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Innenhof, von dem Trubel draußen hat man aber nichts mitbekommen. Die Klimaanlage im Zimmer war ein Traum! ;) Die Anlage selbst ist zwar sehr groß, aber recht simpel aufgeteilt. Es führt ein langer Weg direkt zum Strandabschnitt, auf dem Weg dahin führen entsprechend kleinere Wege ab zu den einzelnen Bars, Pools, Show Center etc. Verlaufen tut man sich also nicht…
Ida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub mit Famille
Mit Cervice sind wir sehr zufrieden, Songül und Serdal und Pasha besonders aufmerksam und sehr nett Ersten Eindruck sehr positive, Empfang sehr zufrieden, wunderschone Anlage mit einem sehr gutem Strand. ANLAGE SAUBER .MİTARBEİTER ŞEHR NETTEN UND ZUVORKOMMEND.
Emel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit großer Anlage. Das essen ist lecker und die Zimmer sauber. Besonderer Dank an das Küchemteam insbesondere an den Kellner Emrah !
Mella(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel sowie super leute
-gutes Hotel, sehr moderne Einrichtung - gute Lage -gute poolanlage und Strand Bereich - gute Freizeit Angebote für Kinder -gute Animateuren Nebi gut
Hülya (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotels super anination
Alles supper Essen Sauberkeit Abend schow Animation Adalya Elite ist wirklich zu empfehlen wir kommen aufjedenfall wieder??im September ?Dj Kadir supper
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei Änderung von kritikpunkten empfehlenswert
Service im Restaurants Katastrophe purer Chaos.. .keine Plätze frei gewesen, weil besetzt oder dreckig. Das Personal hat sich bemüht aber wahr ziemlich überfordert tische zu decken oder zu bedienen...weil zu wenig Personal zu Verfügung wahr....für so ein Riesen Hotel ein no go..! Zimmer Reinigung nochmal 2 Sterne verdient....vorallem im wc Bereich nur rumgeschmiert....spiegel wahr verschmiert als wir ankammen und blieb so bis zur Abreise....! Bei der Rezeption die Beschwerde blieb erfolglos..Die Anlage selbst sehr…