Super sauber und gross. Der Service ist perfekt (Vorallem Frau Gülderen) und das Essen immer frisch und lecker. Für die Kinder ist eine Riesen Auswahl an Möglichkeiten gegeben.
Alles super toll, sınd sehr zufrieden. Entertainment Team und Photo Team (Denız & team) total nett, höfflich professionell mıt viel Spass und tolen Bildern. Kommen bestimmt wieder!!!
Nettes Personal, vorallem DJ Abdullah und Nurettin Ceylan haben sich ununterbrochen um uns gekümmert. Uns wurde das Hotel von denen empfohlen. Großen Lob an beide! Danke
ich war das sechste mal im Adalya Elite und es macht immer wieder spaß dort hinzufahren...Das Hotel kann ich empfehlen. Würde es auch immer wieder besuchen. alles super sauber.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pteis Leistung ist top!
Meine Tochter hat sich in die sehr professionell auftretenen Betreuerinen verliebt. Sie wollte am liebsten jeden Tag bleiben und mit den Kindern basteln, Obstsalat zubereiten und malen. Darüber hinaus war sie von dem abwechslungsreichen Angebot mehr als begeister! Vielen Dank an das Team für den tollen Urlaub!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Die Zimmer sind fast schon riesig und waren stets sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Innenhof, von dem Trubel draußen hat man aber nichts mitbekommen.
Die Klimaanlage im Zimmer war ein Traum! ;)
Die Anlage selbst ist zwar sehr groß, aber recht simpel aufgeteilt. Es führt ein langer Weg direkt zum Strandabschnitt, auf dem Weg dahin führen entsprechend kleinere Wege ab zu den einzelnen Bars, Pools, Show Center etc. Verlaufen tut man sich also nicht…
Mit Cervice sind wir sehr zufrieden, Songül und Serdal und Pasha besonders aufmerksam und sehr nett Ersten Eindruck sehr positive, Empfang sehr zufrieden, wunderschone Anlage mit einem sehr gutem Strand. ANLAGE SAUBER .MİTARBEİTER ŞEHR NETTEN UND ZUVORKOMMEND.