NilüferDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundlich hotel Adalya
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden, insbesondere mit der Freundlichkeit des Personals. Es gibt eine große Auswahl an À-la-carte-Restaurants.. Wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden. Der Gästebetreuung tema war ausgezeichnet; die Mitarbeiter waren in jeder Hinsicht aufmerksam. Dankeschön Lıebe Duygu,oksana. Kellneren Cıgdem Dündar. Barmaıd aslı Barchef ferıdun 👏
Bıjan (56-60)Deutschland
Seit 6 Jahren luxuriöser, erholsamer Urlaub
Gehobenes, privat geführtes, penibel sauberes, mehrsprachiges Familienhotel mit 650 Zimmern, 25 Minuten Transportierenszeit bis zum Flughafen,,3 Kinderpools, Relaxpool nur für erwachsene, Olympia Pool, Aktivitätspool, Abendshows, Eigenes Peerbar jeden Abend mit Livemusik. Hervorragende Bewirtung-6:30 bis 24:00-mit frischen Produkten, ordentliches Besteck & Geschirr . Wünsche & Beanstandungen werden von der Gästemanagement gegenüber von der Rezeption (Damen: Cemile, Oxana, Humeira), Rezeptionsleitung( Frau Efsaneh)…
Carola Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Anlage und des Essens.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Essenauswahl war riesig und sehr geschmackvoll. Bis auf die Rezeption, die Gäste gerne einfach mal übersieht und auch sonst nicht sehr entgegenkommend war, ist das das Personal überall sehr freundlich. Einen ganz besonderen Dank an Cemile von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatte.
11.05. - 09.07.262 ERW
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Klasse!
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert! Für Groß & Klein. Lage ist top, Essen top, Strand top, Aktivitäten top, Service top.
Deniz(36-40)Schweiz
Freundliches Personal und großartige Betreuung im Miniclub
Bin das erste mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Bin begeistert sauber Anlage viel fälltig.Die Animation ist Top mein Favorit ist die Kübra&Can und Anil. Sehr freundliche Menschen machen ihren Job Top.würden sie genre wieder sehen beim nächsten besuch Miniclub für die Kids ist unser Favorit die Özlem sehr kompetent.weiter zu empfehlen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub in die Januar
Wir sind zufrieden für alles.wir kommen auch zum ein 3.mal wieder.dem Team ,das uns in allen Belangen unterstützt hat.Danke für alles Oksana Duygu Meine Zimmer war in Ordnung
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Ort für unseren Urlaub mit den Kindern.
Zusammengefasst ist es ein sehr schönes Hotel. Das Essen, der Strand, die Sauberkeit und die Zimmer sind wirklich sehr gut.
JonaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr gute Gästebetreuung, guter Spabereich, schöner beheizter Pool, tolles Essen. Geräumige und schöne Zimmer, toller Service. BesSonders Frau oksana,Duygu
Hasan Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Familienhotel mit gutem Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich, die gesamte einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen jedoch noch sehr einladend. Vor allem Frau Hümeyra von dem Gäste- service war sehr zuvorkommend. Die zimmer sind leider sehr Hellhörig und wenn man neben einer Familie mit Kindern ist , ist das Schlafen fast unmöglich da sämtliches Türe knallen und schreien von Kinder und Eltern nie zu Überhören sind. das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, das sage Ich als gastronomie besitzer der Seit 10 Jahren…
Deniz(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit erstklassigem Animationsteam
Das Animationsteam war hervorragend, Unterhaltung pur. Vor allem dank Can, Kübra, Asem und Anil hat man immer gute laune und das macht den Urlaub um ein vielfaches besser. Sie zaubern jeden tag einem ein lächeln ins gesicht, mit den aktivitäten gestalten sie den urlaub perfekt. Ich empfehle dieses Hotel im allgemeinen weiter, falls ihr in dem Hotel sucht beim animationsteam nach Kübra, Can, Asem und anil dann werdet ihr auf jeden fall einen unvergesslichen Urlaub haben.