Ich bin erstmal in Türkei.ich fühle mich sehr wohl essen ist sehr lecker. Und 24 Stunden gibt es essen serviert sehr freundlich Herrn Recayi und Necmettin .Gästebetreuung team auch sehr hilfsbereit Duygu und oksana
Die Zimmer waren großzügig und das Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter sind freundlich .Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Alle Mitarbeiter sind freundlich einbesonders DK,OT,CA.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Meeres
Beheizter Pool ,sehr schöne Zimmer , blitzsauber . Die Damen Duygu,oxsana,Cemile haben uns sehr geholfen
Auch vielen Dank an Frau nazlı die mitarbeiten von Housekeeping
Vielen Dank an den Leiter des Animationsteam Herrn Ferdi alles war super
Freundliches Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt
Wir waren mit Familie in diesem Hotel alles war super vom Empfang bis zum Zimmer. Das Personal war immer freundlich und nett, besonders Oksana , Cemile, Duygu, Natalie. Danke für alles
Wunderschöner Urlaub mit erstklassiger Betreuung und großem Pool
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Service war exzellent. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, und alle Mitarbeiter waren sehr professionell. Der Pool war groß und sauber. Ich war schon oft in diesem Hotel und werde gerne wiederkommen. Das Gästebetreuungsteam war sehr aufmerksam und hilfsbereit und hat uns bei allem unterstützt. Mein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Frau Kader und ihrem Team. Die Betreuung war erstklassig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank auch an…
Ausgezeichneter Service und schöne Anlage in diesem Hotel.
Das ist ein gutes Hotel mit zauber Anlage .Das Essen ist lecker , Service ist gut , Personal sehr freundlich besonders Cemile Oksana, Duygu, Natalia, Seher, Kader.
Alles ist sehr schön im Hotel und ich genieße wirklich meinen Aufenthalt im Adalya Elite lara .Die Mitarbeiter sehr freundlich Gāstebetreuung Duygu,Natalya,oksana 👏
Sehr schöne Hotel alles hat gepasst. Personal war sehr freundlich,Zimmer sauber,das Essen war auch sehr schmackhaft gemacht. Das Personal ist sehr gut und professionell, besonders Oxana, Cemile, Duygu. Danke fur alles.