Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
war sehr schoener Urlaub
Neue anlage ca 2 Jahre alt sehr schoene Anlage empfehlenswert,....................................?......................................
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern sehr schön !
Hallo zusammen, das Hotel ist sehr modern und schön. Allerdings ist für die Menschen ohne Kinder ein wenig anstrengend, weil einfach zu viel Kinder da sind!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes und edles Hotel, auch mıt Babys
Es ıst eın sehr schönes und edles Hotel. Sehr sauber, mıt sehr gutem und reıchhaltıgem Essen. Es ıst für jeden was dabeı. Auch mıt Babys sehr zu empfehlen.
FATMA (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel aber mein Sohn hat sich da win tatoo machen lassen 10 Tage sollte es halten sein Arm hat sich total entzündet aber erst wo wir wieder zuhause waren .
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswertes, schönes Hotel
Ein schönes, neues und sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und willens den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Taner (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Familien
-Super Hotel -Lage ıst Super zum Flughafen nur 15 min. -Dıe Anlage ıst gut und sehr gepflegt. -Angebote für Kınder sınd genügend da. -Anımatıon Team war sehr unterhaltsam,Nebi von der Crew war sehr lustig und unterhaltsam.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nein !!!!!
Schlechtester Service den wir je hatten in einem 5* Hotel Kinderpool einfach abgeschalten Rutschen ohne Begründung gesperrt Kriegt keine Auskunft Kinderanimation zu 90% russisches Personal
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Atemberaubendes Hotel
Super Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal und tolle Animation für die Kinder
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Es gab noch sachen die es anders muss wie zum bespiel personal an der Bars arbeiten.sauber keit wunderschon alles genail.pool selber ust sehr sauber wird abends regelmagich Sauber gemacht
Mihriban(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel
Das Hotel ıst wırklıch sehr empfehlenswert es gıbt super essen es wırd an gar nıchts gesparrt seı es dıe Unterhaltung oder das Essen. Es ıst sehr empfehlenswerrt komme aufjedenfall wıeder.