Ken (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, schöne Anlage, großes Angebot
Ein optisch sehr schön gestaltetes Hotel mit einer großen, gepflegten Anlage und vielfältigen Angeboten für Groß und Klein
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Einschränkungen
Sehr nettes Personal. Super Gästebetreuung u.a. durch Frau Seher Hümeyra Oksana, die perfekt deutsch spricht. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig. Sehr schade für so ein Hotel.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Wiedersehens Faktor!
Schöne Anlage, sehr sauber und die Belegschaft ist ausgesprochen engagiert, und bemüht sich jedem Wunsch zu entsprechen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gülseren (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch modern sehr gut gelaunte Mitarbeiter gutes essen und eine wunderschöne Anlage würde ich jedem weiterempfehlen.özellikle Hümeyre hanım ve oksane hanima çok teşekkür ederim
PaulDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich war sehr zufrieden mit der Einrichtung und der Gastfreundschaft.
Ich bin sehr zufrieden wie die Zimmer eingerichtet sind der Pool ist Beheizt wenn es etwas kälter ist und der Service ist sehr angenehm.Ich bin Extrem zufrieden.Personal auch sehr freundlich. Duygu und oksana Danke für alles
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Adalya Elite lässt keine Wünsche offen
Super nette Mitarbeiter.Es bleiben keine Wünsche offen.Beim essen sehr viel Auswahl jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen.Ein schönen Gruß von der Big Family 😀wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Viele Grüße an Frau Gülderen danke für alles
Das hotel ist super schön ich bin das 2mal hier .Das Essen ist super und ausreichend.Das hotel Die Betreuerin Gülderen für F&B ist gigantisch sie bemüht sich sehr um die gästebetreung und das andere Personal ist auch super .
Kasper (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Hans (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen das dritte Mal 2026
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut organisiert und ein wirklich tolles Personal vor Ort . Das Essen ist vielfältig und man hat täglich eine tolle Auswahl. Auch die Animationen kann ich nur weiter empfehlen. Einen besonderen Dank geht an Cemile und Oksana von der Gästebetreuung. Sehr nett und Mega hilfsbereit. Meine Wünsche und Fragen wurden hier alle erfüllt. 2 mal waren wir bereits dort. Für das nächste Jahr planen wir bereits . Danke für alles
Richert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025