Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienspaß und entspannende Tage im Adalya Elite Hotel
Wir waren das erste Mal im Adalya Elite und fanden es wunderschön.Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter
Çetin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War alles top, sehr zufrieden.
Für die Jahreszeit sehr zufrieden. Zwei beheizte Pools zu Verfügung. Sauna, Türkische Bad und vieles mehr. Sehr schön zum abschalten. Vor allem vondem Personal Melike, Berkant, Hümeyra, Seher, und Cemile haben sich für und wirklich sehr bemüht. Reçete Herzlichen Dank.
H. Aydin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Familienurlaub im Adalya Elite Lara
Ein gutes solides 4-Sterne-Superior-Hotel insbesondere für Familien und Paare, das Preis-Leistung überzeugt.
YvonneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Türkei für uns nicht das Wahre!
Wir haben es mal wieder nach Jahren erlebt, aber es nicht unseres....zu viele Leute zu viel Chaos. Wir bevorzugen Spanien.
VakkasDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Freundliches Team und tolle Woche im Adalya Hotel
Dieses Hotel hat seinen Gästen viel zu bieten und insgesamt hatten wir eine tolle Woche. Dies war unser erstes Mal in Adalya Hotel und unsere Erwartungen waren hoch basierenden auf Freunden, die andere ähnlich bewertete Hotels besuchten. Gästebetreuung Team war immer freundlich Duygu ,Oksana Cemile Danke Fur alles
Kara(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschendes 5-Sterne-Erlebnis
Wir hatten einen Aufenthalt in diesem Hotel und waren insgesamt eher enttäuscht. Das Hotel wird als 5-Sterne-Haus beworben, verdient unserer Meinung nach aber maximal eine mittlere 4-Sterne-Bewertung. Essen: Die Auswahl im Restaurant war leider sehr begrenzt, obwohl das Essen meistens gut geschmeckt hat. Für ein All-Inclusive-Hotel hätten wir uns deutlich mehr Vielfalt gewünscht. Sauberkeit: Das Hotel war sauber, allerdings schien dies eher an den rücksichtsvollen Gästen als an einem herausragenden…
Stroh (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Adalya Hotel bietet eine hervorragende Betreuung.
Wir sind schon mehr Mals ln Adalya Hotel gewesen. Hotel ist nur zum empfehlen. Sehr hilfsbereite Hotelbetreung. Essen , Unterhaltung, Animation einfach gut. Noch Mal vielen Dank für Betreuung Oksana, Humeyra, Cemile, Melike.
Leooo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SSUUUUUPPER😍😍😍😍
Das Hotel war hervorragend. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Team war äussert professionell, das Essen und die Sauberkeit waren von höchster Qualität. Das Entertainment-Team war sehr engagiert und höflich. Besonders Volkan , Teo A., und Anil zeigten eine aussergewöhnliche Motivation und man konnte deutlich spüren, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Erholung
tolles großes Hotel am Meer. Mit allen Annehmlichkeiten, wie: Fitnessstudio, Pools out und inndoor. A la Carte Restaurants
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel in bester Lage
Ich komme immer wieder in das Hotel, den da kann man am besten Entspannen. Alle sind da sehr nett und Hilfsbereit. Die Anlage generell sieht immer toll aus und die Zimmer sind immer sehr sauber