Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Adalya Elite Hotel weiter!
Wir waren das erste Mal im Adalya Elite Hotel und waren sofort begeistert von Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Service!
Vildan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist vielfältig und lecker.
Hotel ist sehr schön und allgemein sehr sauber, essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir werden aufjedenfall wieder kommen😍
Zeki(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
die Isolierung der Zimmer im Hotel ist nicht gut
Guten Tag, die Isolierung der Zimmer im Hotel ist nicht gut. Man hört den Fernsehton, Kinderstimmen und sogar Schnarchen der Nachbarn. Ansonsten ist alles super. Der Service ist super.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Adalya Elite ist eine Perle am Mittelmeer
Das Adalya Elite ist eine Perle am Mittelmeer. Hier findet man Erholung und Entspannung. Es punktet mit absoluter Kinderfreudlichkeit und einem guten Animationsangebot. Der Service liest jeden Wunsch von den Lippen ab und überrascht mit viel Komfort und Herzlichkeit. Unser Herz hat es erobert und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Adalya. Danke für eine wundervolle Zeit.
Kadrijaj (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im ADALYA ELITE Hot
Unser Urlaub im ADALYA ELITE war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel bietet ein hervorragendes Gesamtpaket aus Komfort, Unterhaltung, kulinarischem Genuss und einem Service, der wirklich herausragt.
Engiin Emiine(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind erholt vom Urlaub zurück nachhause gekomm
Wir sind so zufrieden mit diesem Hotel vom Personal angefangen bis zur Sauberkeit. Alles perfekt es ist ein Hotel was natürlich auch kleine Macken hat aber alles vergisst man durch das Personal was hier arbeitet. 100% weiterempfehlung. Wir hatten ein kleines Problem durch Frau Oksana und Herr Hasan vom Kundendienst haben wir es gelöst danke nochmal vom ganzen Herzen ❤️ (hatte eigentlich nichts mit dem Hotel zutun) trotzdem haben sie geholfen. Animation 100% Aktivitäten für Kinder ist so schön. Sie bemühen sich…
Senox(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Animation Kübra , Murat ,Anil ,can Top
Animtion ist Top vor allem Kübra,Murat,Anil und can.10/10 Die kommen auf einem zu und sind interessiert sind lustig und locker drauf einer der wenigen sachen die sehr schön indem Hotel ist. Essen Auswahl war meiner meinung nach nicht so gut in vergleich zu anderen Hotels. FamilienHotel und leider viele Tiere im Zimmer und auf Balkon. Reinigung geht wer pingelig ist sollte nicht hier hin. Rezeption Yasin war sehr gut und Hilfreich.
Vedat(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Juli 2024
Sehr angenehm und gute Hotel große hotel zimmer Sauberkeit ist sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter Leckere essen Fussball plaz sehr schön Fitness auch gut Strand sehr sauber
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit herzlichem Team
Das Hotel ist ein wundervoller Ort zum Erholen und Genießen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam – Rabia, Can, Anil und Kübra leisten fantastische Arbeit. Mit ihrer herzlichen, sympathischen und unterhaltsamen Art schaffen sie eine fröhliche Atmosphäre und machen den Aufenthalt unvergesslich. Dank ihnen fühlt man sich hier nicht nur als Gast, sondern wie unter Freunden. Auch an der Pool Bar wird man auf höchstem Niveau betreut. Herr Efecan bereitet nicht nur ausgezeichnete Getränke zu, sondern überzeugt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder ein toller Urlaub im 5 Sterne Hotel
Wir waren zu 8 Personen im Juli für 9 Tage in diesem tollen Hotel. Sehr schöne große Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Morgens, Mittags und Abends liefen wirklich viele Reinigungskräfte durch das Hotel die alles sauber gehalten haben. Dafür mal ein DANKESCHÖN!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick auf der 5 Etage ( Zimmernummer 5053 ). Sehr großes Zimmer in weiß gehalten. Sehr guter Schlafkomfort in den Betten. Schönes Bad mit einer riesigen Dusche. Essen war immer warm und es gab eine riesige…