Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit netten Animateuren
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer sehr sauber, Animationsleute super nett, gutes Essen
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War eine super Zeit dort. Kann es wirklich nur weiter empfehlen ein super schönes Hotel😎
Es waren wundervolle vier Tage dort zum entspannen. Ich hab mich gleich wieder Wohl gefühlt. Man ist immer herzlich willkommen ich kann es nur weiterempfehlen.😊
Giacinto(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht es nicht, dieses Hotel ist EXCELLENT
Kurz und Knapp: Ich bin vom 31.10 bis 3.11 hier mit Family habe zwei Zimmer 6019 und 6020 dieses Hotel ist Top und Sauber Personal sehr Freundlich und professionell Management und Reception sehr hilfreich und Freundlich Essen, Gastronomie erfüllen alle Wünsche Jegliche Kritik an diesem Hotel ist Unglaubwürdig! Jedes Stern ist verdient Danke liebes Hotel Team
12.05. - 10.07.262 ERW
Egor(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Reise
Das tui Personal vor Ort war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Auch im Reisebüro fühlte ich mich sehr gut beraten und bin daher absolut zufrieden
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super, Preis-Leistung Verhältnis gut, jeder Wunsch wurde hier wahrgenommen und erfüllt. Besonders hat uns SPA Bereich gefallen, guter Preis zu Super professioneller Massage. Gamze und Ari sind zum Empfehlen, beste Masseurinnen, danke euch. Und auch die Mädels von der Gästebetreuung Seher und Hümeyra vielen Dank ❤️
Bahar (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren öfters in diesem Hotel und sind sehr zufried
Schöne Lage sehr nah am Strand. Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter. Essen war gut reichlich. Abendprogramme auch vorhanden
Miz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein 2. Besuch bei Adalya
Das Hotel liegt in einer Guten, ruhigen Lage. Das Essen schmeckt und ist vielfältig, es gibt eine große Auswahl an Speisen und Nachtischen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Man wird freundlich empfangen und bedient. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei den Service Personal Isa S, bedanken. Er war unser Lieblingskellner da , sehr freundlich und aufgeschlossen. Dank ihm hatten wir einen noch besseren Eindruck vom Hotel und er hat sich stets mit…
Nur Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen im Adalya Elite Lara
Ein sehr angenehmer Duft liegt in der Luft Sehr gut zum erholen Sehr Familienfreundlich Essen sehr lecker
Gegenleistung erhalten
Necibe Koc(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Moderne Dekoration und hilfsbereites Personal überzeugen
Das Hotel und von außen wie von innen traumhaft schön sehr schöne Dekoration modern insgesamt Top gerne wieder
ISABEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser zu Hause ❤️ unser 7. Aufenthalt
Wir sind einfach glücklich, wieder in unseren 2. zu Hause zu sein. Wir fühlen uns hier einfach pudelwohl. Und genießen es jederzeit hier sein zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön an euch, dass wir kurz nach unserer sehr frühen Ankunft in unser Zimmer durften. Vielen Dank für das tolle Zimmer und den wunderschönen Bettschmuck. Cemile ❤️ - DANKE - DANKE FÜR ALLES. Du und dein Team, ihr wart jederzeit - wirklich immer für uns da. Trotz unserer schlimmen Zimmernachbarn, die ab 01:00 Uhr nachts die Nacht zum Tag…