Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

OlgaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich war mit allem sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Ich bin für alles zufrieden.ich komme wieder Das Winterkonzept im Adalya Hotel ist großartig.vielen DAnk an die Gästebetreuung Team für hervorragende Arbeit .(Oksana .DUygu.melike.seher) ,,, Animation kübra perfekt.macht viel Spass.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut und günstig
Gut und günstig, gutes Freizeitangebot, viele a la Carsten Restaurants, sehr gute, freundliche und zuvorkommend guest relation
Semra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und eine saubere Umgebung.
Amimation Aktivitäten
НатальяDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Atmosphäre war angenehm und die Aktivitäten abwechslungsreich.
Sehr guter Hotel, sehr sauber, essen und Getränken sind sehr gut. Personal sehr freundlich. War alles super!!!!
Seval(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Adalya immer Adalya
Kommen schon zum 3.mal in das Hotel. Eine sehr saubere und schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend - insbesondere Gökhan und Alkan an der Rezeption haben uns bei der Zimmerauswahl sehr unterstützt. Ein riesen Dank an die beiden Herren; sie haben uns den Urlaub zusätzlich verschönert!!!
Doll(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut, der Service ausgezeichnet und wir waren sehr erfreut, dass auf unseren Wunsch eingegangen wurde, einen Holzweg zum Meer zu bauen, der es für Rollstuhlfahrer sehr gut zugänglich macht. Vielen Dank an General Manager Asi und Oksana von der Gästebetreuung.
Eray(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Wir sind begeistert gewesen. Erwartungen waren anfangs nicht so hoch, da wir Delphin und Titanic gewohnt sind. Jedoch kann das Hotel gut mithalten. Natürlich gibt es auf dem Weg noch einige Verbesserungen wie z.B keine Abgefüllten Getränke mehr (ist einfach leckerer). Oder der Service beim Essen wo die Mitarbeiter noch mehr auf die Gäste eingehen sollten. Man wartet halt oder muss selbst aufzeigen, dass man Getränke bestellen möchte. Die Gästebetreuung ist Traumhaft. Namen dir gelobt werden müssen:…
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Adalya Elite Lara Hotel – diesmal 11 Nächte im Juli – und es war wieder ein absolut traumhafter Urlaub! 🌴☀️ Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam, vor allem an Can, Murat und Anil. Sie haben uns jeden Tag mit viel Energie, guter Laune und tollen Shows begeistert. Man fühlt sich sofort willkommen und es wird nie langweilig – einfach großartig! 🎉 Auch beim Service möchten wir uns bedanken, vor allem bei Kellner Murat Selve. Er war immer freundlich, aufmerksam und…
Furqan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielfältigen Möglichkeiten und sehr nettem Personal. Vorallem die Dame am Gözleme Stand und der Erhan Kırık sind wunderbar nett und zuvorkommend.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind sauber und sehr geräumig. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut und freundlich!