Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mücayit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlicher Betreuung
Vielen Dank für alles. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir danken Kübra Can Anıl und ihren Freunden, die sich während des Urlaubs um uns gekümmert haben.
SedatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Restaurant bietet eine große Auswahl, der Service ist freundlich.
Ich kann das hotel aufjedenfall weiter empfehlen,es ist nicht zu klein weder noch zu groß,sehr übersichtlich,sehr sauber,sehr hilfsbereit und freundlich.
Hermes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Adalya Elite Lara ist mehr als eine Reise wert!
Das Hotel Adalya Elite Lara ist ca. 25 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Es beeindruckt bereits bei der Ankunft mit seiner Architektur. Im Innenbereich zeigt es dich von einer noch besseren Seite. Luxuriös aber nicht übertrieben, nimmt man die sehr großzügige Lobby wahr. Selbst die Standartzimmer sind mit einer Fläche von ca. 35 qm sehr großzügig ausgelegt. Alle Bereiche sind äußerst gepflegt und sauber. Das Angebot im Hotel ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Freizeitangebot ist…
Erkan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub – richtig schön!
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach top! Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein riesiges Dankeschön an Can, Kübra, Yulia und Aleyna! Sie waren super freundlich, herzlich und haben mit ihrer positiven Energie jeden Tag verschönert. Ob bei Aktivitäten oder Shows – man hat gemerkt, dass sie mit Leidenschaft dabei sind. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch nach dem 10. Urlaub weiterzuempfehlen
Wir waren nun zum 10.Mal im Adalya und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das Hotel hat viele Stammkunden und so begegnet man oftmals "alten Bekannten".
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub und Mega schönes Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel…Vor allem die wunderschön bepflanzte Außenanlage mit vielen Bananenbäumen und anderen tollen Pflanzen…Wir waren das 2 mal da 2018 und 2024 und es hat sich nochmal einiges verbessert!
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlbares Hotel in Lara
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Leider sind die Liegen am Pool sehr nahe aneinander aufgestellt, da der Platz beschränkt ist.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Sauberkeit der Zimmer hat mich angenehm überrascht.
Alles in einem ein super Hotel, gutes Essen, gute Getränke und ein guter Service. Das Hotel ist sauber, die Zimmerreinigung ist top, hatte ich bisher in keinem anderen Hotel, so sauber! Nur der Service bezüglich der Rezeption müsste meiner Meinung nach definitiv verbessert werden. Ich würde wieder kommen!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt :) Man kann richtig gut endspannen gibt auch Bereiche am Pool und beim Essen die erst ab 18 sind :) Das Personal ist sehr freundlich.
Noi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Erfreuliches Erlebnis mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr gutes hotel. Waren in kurzer zeit 2 mal hier und würden wieder kommen.