Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AHMET(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde gerne sehr weiter empfehlen
Wir sind aufgrund einer Empfehlung hierher gekommen und das hotel entspricht wirklich den Erwartungen das Essen ist sehr lecker das Personal ist sehr aufmerksam und das Reinigung Personal tut alles um unser Zimmer sauber zu halten frau Hümeyra an der gastebetreuung hat uns immer geholfen ebenso wie Alexandra und Seher die ebenfalls hilfsbereit waren das einzige Problem im ihrem hotel war das Fehlen eines shuttle Services was uns etwas Schwierigkeiten bereitet hat abgesehen davon war alles super
Serda(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Entspannte Stimmung und hervorragende Sauberkeit im ganzen Hotel
Sehr empfehlenswert für Sauberkeit, für Restaurantbereich , Lobby, Zimmern, Poolbereich,für die nette , freundliche Atmosphäre bedanken wir sehr🫶😍
Rabia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Sauberkeit und das freundliche Entertainment-Team haben überzeugt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Essen, Meer und Ambiente ist atemberaubend gewesen . Das Hotel Service Team sind sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Zimmern sind sehr sauber gewesen. Das Entertainment Team waren sehr freundlich und hatte sehr viele Aktivitäten zu bieten. Das Entertainment Team Anıl, Can, Murat, Kübra, Eda und Asem waren sehr freundlich, motivierend und unterhaltsam. Das Hotel ist zudem auch Familiär. Würde das Hotel weiter auch empfehlen.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub
Wir waren das zweite mal in der Adalya Elite Lara . Schwimmauflagen wie Schwimmring,Luftmatratze etc.. gegen Aufpreis aufblasbar.Wobei mancher Hotels in Lara ohne Aufpreis anbietet. Popcorn und Zuckerwatte 5 €. Auch diese gibt es in mancher Hotels kostenlos. Bademantel für 20€ Kaution ansonsten hat man keins aufs Zimmer. Angeblich werden diese geklaut. Dann fragt man sich warum ausgerechnet Adalya Elite es gibt noch bessere Hotels in Lara die kein Geld dafür annehmen warum wird dort nichts geklaut. Obwohl man…
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein fantastisches Hotel
Sehr gutes 5 Sterne Hotel die Zimmer sind sehr groß beim Essen ist für jeden immer vieles dabei gastebetreuung Team Hüneyra oksans Karina Seher vielen Dank und der Herr an der reception Taner ist unhöflich und geht nicht auf die Gäste ein
Sercan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Essen Service Zimmer ( Familienzimmer) sehr geräumig und die Reinigung sehr gut. Wir empfehlen dieses hotel zu 100%. Frau Gülderen F&B ist sehr nett und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Kellner Selcuk, Efe, Oruc sind sehr gute Kellner die einen den Wunsch aus den augen ablesen können.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Besser als viele andere Hotels in antalya
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service, unheimlich nettes Personal, von der Rezeption bis zu den reinigungskräften. Bei ai+ wirklich alles was, essen und trinken angeht, inklusive. Die täglich wechselnden kulturprogramme haben mich begeistert. Einziger minuspunkt: W-Lan schwach.
Sam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gut
gut und sauber familiär und gutes essen und nette personal Mein erster Eindruck vom Hotel war äußerst positiv. Die Lobby war höllisch, modern und einladend gestaltet, mit einer angenehmen Atmosphäre und freundlichem Personal, das uns sofort willkommen hieß. Alles wirkte sauber und gut organisiert, was einen hochwertigen Eindruck vermittelte
Lilli (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Immer wieder herzlich willkommen in Adalya Elite, wir sind schon zum 20 mal hier und sind jedes Mal voll zufrieden mit allem, fühlen sich uns wie zu Hause. Gastfreundlichkeit, Service, Animation, Gastronomie hochgeschrieben. Besondere Lob an Oksana, sie ist für alle Fälle da, jedes Problem wird sofort gelöst. Und immer sehr nett und freundlich zu allen. Vielen Dank an Burhan Manager von der Rezeption. Vielen Dank für wunderschönen Urlaub, wir kommen wieder
Dila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mehr als nur Urlaub ☀️
Dank des Adalya Elite-Teams hatten wir auch dieses Jahr einen wunderschönen Urlaub! Das Essen war unfassbar lecker, die Sauberkeit immer 1A und die Atmosphäre wie jedes Jahr sehr angenehm. Das Hotel ist an sich schon sehr schön und spricht für sich, aber was für uns den ausschlaggebenden Unterschied bei diesem Aufenthalt gemacht hat, waren die Mitarbeiter. Besonders die Aufmerksamkeit von Anıl, Can, Kübra und Deniz gegenüber ihren Gästen hat unseren Urlaub verschönert! Jeder einzelne von ihnen war so herzlich und…