Kerstin(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber Anlgen sehr gepflegt Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten Viele sprechen gutes Deutsch
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega tolles Hotel
Bisher das beste Hotel in Everenseki Essen fabelhaft Sauberkeit hervorragend und vor allem ein großes Lob an das gesamte Personal ob Rezeption oder im Service alle sehr zuvorkommend
Regina(61-65)Deutschland
Freundliches Servicepersonal und schöner Strandbereich
Sehr schöner neuer Strandbereich mit toller Speisekarte. Das Servicepersonal ist super freundlich und umsichtig.
13.06. - 11.08.262 ERW
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gerne wieder Urlaub im Adalya Ocean deluxe.
Der neue Strandbar Bereich ist auf jeden Fall gut gelungen. Stühle mit Sitz- und Rückenpolsterungen, sowie Tische, sind eine gute Auswahl vom Design.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Adalya Super ...wir kommen wieder !
Alles da, was man braucht. Wer da meckert ...????? Strandnähe, Strandbar noch nicht ganz fertig...wird aber super !!!
Bozena(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung und klasse Wellness
Schöne Hotelanlage nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Etwas in die Jahre gekommen aber noch immer Top gepflegt. Preis/Leistung stimmt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Begrüßung und sauberes Zimmer
Sehr freundlich Begrüßt worden Zimmer sehr sauber Pool liegen sehr früh belegt war nicht so schön aber im Ganzen sehr gut
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eyyüb (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Spitzenmässig
Ich bin aktuell in diesem Hotel und wirklich begeistert von meinem Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – die Auswahl ist unglaublich vielfältig, die Qualität hervorragend und alles ist immer frisch und liebevoll zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt für jeden Geschmack etwas und es schmeckt einfach alles sehr gut. Auch die vielen Freizeitmöglichkeiten machen den Aufenthalt hier besonders. Es wird nie langweilig – es gibt zahlreiche Aktivitäten, an denen man teilnehmen…
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel und Personal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Wir waren zum 1. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Liegen
Alles bestens , ausser das man kaum am Pool oder Strand Liegen bekommt...wenn man ab 9 Uhr erst Liegen haben möchte !!!!