Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Trotz Alter des Hotels bietet es eine gute Preis-Leistung.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Die 'Anlage ist sehr sauber, der Pool ist schön, der Strand unmittelbar dabei. Verpflegung ist wunderbar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zurückhaltendes Urteil über die Hotelqualität
Für uns auf jeden Fall kein 2x Hotel entspricht eher 4* . Haben uns ehrlich gesagt, von den guten Bewertungen beeinflussen lassen. Und können diese 6.0 Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen . Haben schon einige 5* Hotels auch rund um Side besucht deswegen denke ich können wir das auch ganz gut einschätzen. Es fehlte irgenwie an allem. Zimmer /Service/ Essen Zu unserer Zeit war das Hotel auch von sehr vielen Osteuropäern gebucht. Fazit: Nicht nocheinmal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Musik leider viel, viel zu laut
Dieses Hotel ist wunderschön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Service ist sehr gut. Die Zimmer werden top gereinigt. Ich gebe nur drei Sterne weil die Musik extrem laut ist. Am Pool wird man beschallt. Nachmittags kommt noch die Musik der Kinder-Animation dazu, die Poolmusik läuft weiter. Wir hatten uns auf entspannte Tage am Pool gefreut, das war leider nicht möglich. Sehr schade, das haben wir noch nie erlebt. Unsere Liegennachbarn haben das auch so empfunden. Vielleicht haben sie sich wie wir bei der…
13.06. - 11.08.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel..bestes Personal
Anlage immer sauber, sehr schön. Zimmer sets sauber, aber schon etwas abgewohnt. Essen und Getränke einwandfrei. Strand und Meer perfekt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat einen charmanten, freundlichen Service.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen und die Zimmer werden gründlich gereinigt. Das Personalist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Poolanlage ist weitläufig. Der Strandbereich wurde bereits komplett neu gebaut und ist sehr ansprechend. Lediglich die Diskothek vom Nachbarhotel ist an manchen Tagen sehr laut und stört dadurch!
Violetta (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es passte einfach alles 👍und das Personal ist wirklich super und lustig. So muss es sein 🥰
Das Hotel ist wirklich sehr schön vor allem sauber, sehr gepflegt und es wird wirklich rund um die Uhr sauber gemacht 👍 es duftet schön und vor allem wenn man Meerblick Zimmer hat und der Blick zum Meer ist sensationell Insgesamt sehr schönes Hotel 👍.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
19mal im Hotel das 20mal muss leider warten da ab November renoviert werden soll.Komme aber wieder
Hotel befindet sich zentral in Evrenseki. Direkte Strandlage und eine super Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Massage, Hamam im Hotel aber auch im Ort (Goldene Hände)
Auszeit Side (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Strandbar ist ein Highlight ...
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage. Es ist durch eine Promenade vom Meer getrennt . Man kann sehr weit ins flache Wasser gehen. Die Poolandschaft ist sehr schön und der Strandabschnitt ist alles neu. Strandbar und Sonnenschutz auch neu.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kerim
Sehr gutes Personal. Renoviertes Hotel. Sehr gutes Essen. Gute Lage. Tolle Animation. Weiter so! Weiter so! Weiter so!
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Urlaub
Wir haben uns vom Checkin bis Checkout sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Es stimmt alles, der Service, das Essen, das Personal. Es sind alle freundlich und zuvorkommend. Einfach unbeschreiblich. Wir kommen gerne wieder 👍🏻☺️