Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Hotel empfehlenswert, Essen top!
A la Carte-Restaurant „Osmanische Küche“ mit Chef Kerim unbedingt besuchen. Super leckere Auswahl und klasse Service.
STDM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Adalya immer Adalya
Der Service war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Das Hotel ist für Groß und Klein geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr solides Hotel in guter Lage, eine Empfehlung
Gute Strandlage, schöner Pool, gepflegte Anlage. Liegen am Strand gut verfügbar, am Pool sind die üblichen Handtuchbesetzer früh auf den Beinen.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen, für jeden was dabei, freundliches Personal
Das Personal war (bis auf ein paar Ausnahmen, die es überall gibt) sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen besonders Sergen Acan, sehr zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse.
denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es war ein schöner Urlaub
gutes Hotel allerdings müsste einiges renoviert werden man sieht dem Hotel in einigen Bereichen seine Jahre an
Brug (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
A la Carte Abend mit Chef kerim
Wir sind erstmal hier wir sind sehr zufrieden kommen wir gerne wieder danke für alles und für gutes Urlaub.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel in phantastischer Lage
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage, saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Einziger Punkt der störte war das Essen. Hier ist man aus früheren Jahren verwöhnt. Da sollte sich wieder etwas ändern.
Toffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel zu empfehlen
Wir hatten Landblick und waren auf der 1.Etage.Unser Zimmer war sehr sauber.Kühlschrank war immer aufgefüllt,es gab Mini Proben(Duschgel,Schampoo),eine Strandtasche,Wattestäbchen und sogar Zahnbürste mit Zahnpasta.Zimmer war kühl trotz fast 40 Grad Aussentemperatur wir hatten manchmal gar kein Klima an.An ganz lieben Dank an die nette Reinigungskrafg Frau Cennet Y. Super lieb und freundlich
Janni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top! Essen gut, Zimmer sauber, Personal höflich
Sehr sauber, gepflegte Anlage, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Schönes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut zu Fuß erreichbar . Dolmus Station auch gleich in der Nähe. Problemlos nach Side oder Manavgat fahren, eine Tour hat p.P 1,50€ gekostet .
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Personal überzeugt mehr als das Hotel.
Sehr alt und im Winter keine Aktivitäten für Kinder.