Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, mein Sohn und Schwiegertochter sind zur Zeit da und teilen unsere Meinung. Auch von beiden kam gleich ein Super positives Feedback zurück 👍👍🤗 Die Zimmer sind top eingerichtet und mit vielen kleinen Dingen ausgestattet.
Während unseres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe vom 4. Juli 2024 bis zum 11. Juli 2024 hatten wir das Vergnügen, den General Manager kennenzulernen. Unser Sohn hatte leider einen Unfall auf der Anlage, aber Hüseyin Sosun hat alles in seiner Macht Stehende getan, damit sich unser Sohn und die anderen Kinder für den Rest unseres Aufenthalts wohlfühlen konnten.
In einem persönlichen Gespräch hat Hüseyin S. uns immer wieder seine Hilfe angeboten und sich kontinuierlich nach unserem Wohlbefinden und dem…
Wir waren das zweite Mal im Adalya Ocean und wieder absolut begeistert! Es passte ALLES!!! Wir freuen uns, im Oktober schon wieder Gast im Ocean sein zu dürfen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sie bieten für Klein und Groß super Sachen an. Strandlage und Pool sind auch sehr gut und auch der Service ist super. Besonders begeistert waren wir von Kellner Mustafa Y., der beinahe jeden Abend für unseren Tisch zuständig war. Er war sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig!