Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GalinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
Schöner Strandurlaub
Ausgerechnetes Hitel in guter Lage mit überaus freundlichen Personal. Das Essen ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Service in allen Bereichen Top!
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Gesamtpaket mit freundlichem Service und viel Platz.
Bei diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket. Die hervorragende Lage, die Strandpromenade, das Strandrestaurant und die hervorragende Anbindung zur Dommus-Station sind dabei wichtig.
Gegenleistung erhalten
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt tolles Hotel ich komme aufjedefall wiede
Sehr schönes Hotel wieder einmal tiptop alles in Ordnung ich komme immer wieder gerne hier her .Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Erholungsurlaub!
Super schöner Urlaub! Tolle Getränke, alle Mitarbeiter haben deutsch gesprochen, essen war reichlich und lecker. Gerne wieder !
Chris(46-50)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub, (fast) nix zu Meckern
Sauber -sehr gutes Essen- perfekte Lage- alle sehr freundlich- kein megagroßer Klotz - wir würden es weiterempfehlen. Das Familienzimmer hat uns positiv überrascht, weil es 2 Bäder gab! Sehr gut.
Deks (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit Top Lage und Top Personal
Das hotel ist für Familien sehr zu empfehlen! Das Restaurant mit dem Kellner Ramzan Bozkurt ist ein traum für groß und klein! Die Animation mit Oscar sind der Hammer!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer es ruhiger haben möchte, ist hier richtig.
Hotel hat eine schöne Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter. Es ist ruhig und schön gemütlich. Der Strand ist sehr schön und einladend zum spazieren gehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dankeschön für die Animation.
Super Service, tolle Animation und super Verpflegung. Sehr gepflegtes HOTEL. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Hotel
Das Restaurant ist 1A und das Essen ist vielfältig und lecker. Ramazan bozkurt ist ein sehr lieber, höflicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wiederkommen und hoffen, dass er dort ist. Er arbeitet super schnell und ordentlich und ist stets engagiert und zuvorkommend.