Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

rosina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Zimmer sind schön aber nicht %100 sauber.Essen lecker.Service super.Animation hat wenig leute aber die sind gut.Strand ist sauber und keine Stein.
Rick Florus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Türkeiurlaub mit einem tollen Service und exzellenter Sauberkeit
Ein super schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Rund-um-Service. Es fehlt an nichts. Immer gerne wieder.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Strandlage, leckeres Essen und einladende Atmosphäre
Wir werden wieder kommen und uns jedes Jahr mit Freunden treffen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Nähe zum Strand ist toll. Die Strandprommenade ist einmalig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Erholung Pur..
Wir waren rundum sehr zufrieden …..
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es ist eine sehr Familiäre ruhige Stimmung im Haus
Ich finde das Hotel sehr gepflegt und sauber.Es hat eine schöne lage, der Strand ist gut erreichbar direkt vor dem Haus. Es hat auch behinderten gerechte Zimmer.
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie schon geschrieben wir buchen schon ab 2013
Wir buchen dieses Hotel ab 2013 jedes Jahr mehrmals. Für uns gibt es einfach nichts Besseres . Es passt einfach alles was man sich im Urlaub wünscht.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei Urlaub 2025
Wir sind schon zum 4. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt jedes Jahr neues zu entdecken. Dankeschön für alles
E(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Adalya Ocean war angenehm und zufriedenstellend.
Wir waren im Mai in Adalya Ocean deluxe. Uns hat es sehr gut gefallen. Service war toll. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Am besten hat uns Bedingung vonMurat und Emrulah im Restaurant gefallen . Und Sema die Bäckerin von Böhrik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne im November ☀️☀️☀️
Alles besten , wie immer 👍 Ein Negativer Punkt es ging ein Magen Darm Virus rum , aber das kann man zu Hause auch bekommen 🤗 😉🤗☀️🙋🏻‍♀️
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zufrieden kommen wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super Service und zuvorkommendem Personal. Am Poolbar ist Mehmet Durna sehr engagiert sowie Entertainmentteam sorgt für Spaß und ist nicht aufdringlich. Hilal, Oskar und Selma bieten super Sportangebote wie Morgengymnastik, Wassergymnastik . Vielen Dank an Alle im Hotel. Wir waren zum vierten Mal im Hotel und kommen wieder.