Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie(26-30)Deutschland
Türkei Urlaub
Hotel hat eine Gute Lage . Der Service war immer freundlich und sehr gut . Super a'la- carte Restaurant. Für Familien Sehr zu empfehlen. Super kinderfreundlich.
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind schon Stammgäste und zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist nicht weit bis zum Meer und eine schöne Promenade lädt zum Spaziergang ein. Auch ist es nicht weit um einkaufen zu gehen
Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jahresurlaub
Anlage soweit sauber Mittel groß würde ich sagen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit extrem minderwertigen und durchgelegenen Matratzen. Es sind Verbesserungen in Hinblick auf die Liegenreservierungen zwingend erforderlich. Bin seit dem vorletztem Urlaubstag an Magen-Darm erkrankt. Es hält inzwischen 6 Tage an, ohne dass es besser wird. Warte auf das ärztliche Ergebnis.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, genialer Urlaub, Entspannung pur
Ein wirklich tolles Hotel in einer genialen Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand und der sehr schönen Promenade. Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Ganz besonders herausheben möchten wir die Kellner Mehmed Özden und Ahmet Önler, die uns bestens und fürsorglich umsorgt haben. Wir werden wiederkommen, was besonders auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn Ahmet Önler zurückzuführen ist. Das wäre dann der vierte Besuch in diesem Hotel! Das Essen ist sehr vielfältig…
Lisa-Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert und einen Besuch wert
Das Adalya Ocean Deluxe ist sehr empfehlenswert. Wir sind bereits das zweite mal hier und fühlen uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, ihren Gästen eine schöne Zeit zu verschaffen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlich, sauber und viel Erholung.
Sehr nette aufmerksame Angestellte. Sauber und bei Problemen wird geholfen. Der Strand und ein grosser Pool sind direkt zu erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familienstammhotel
Für mich auch nach dem 14. Urlaub immer noch ein gutes Hotel mit freundlichem Service mit sauberen Zimmern und einer gepflegten Hotelanlage
Käthe(26-30)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Familienfreundlich, super gutes und nettes Personal, gute Animation mit Oscar, saubere und geräumige Zimmer.
Maria(46-50)Deutschland
Super…
Sehr schönes Hotel. Mega Service, sehr aufmerksam und freundlich. Gutes Essen,super Getränke, allgemein gut… kann ich nur weiter empfehlen. Und danke an Meral für das schöne Zimmer mit Mega Ausblick…