Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Freddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und ist kinderfreundlich.
Es ist sehr für junge Paare geeignet und junge Familien
Markus(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Besonders gefallen hat uns der Mini Club und Mini Disko Die Kinder haben sich immer wohl gefühlt Ein großes Lob an larissa und samirra
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Erholen und Entspannen
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Adalya Ocean Deluxe und waren wieder absolut begeistert. Es ist wie sich im Urlaub zuhause zu fühlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Hotel wo man nichts mit falsch macht
Top Hotel, gut gelegen mit aufmerksamen Personal und guter Küche. Die Einrichtung bedarf allerdings mal ein Upgrade, vor allem die Betten und Sessel
Janine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unfassbar gut
Alles top. Vor allem hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Uneingeschränkt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Bei voller Belegung kann es sein, dass man am Pool keine Liege mehr bekommt, da diese mit Handtüchern belegt aber über Stunden nicht genutzt werden. Aber dies liegt ja an unverschämten Gästen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden, sauberes Zimmer und freundliches Personal
Wir uns rundum wohl gefühlt und wurden überall herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist in einem top Zustand und wird sehr gepflegt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufriedenq
Das Hotel war sauber, ist großzügig angelegt. Es ist alles sehr gut beschildert. Wir waren in den Osterferien 2025 dort und es waren fast ausschließlich deutsche Gäste vor Ort. Wir haben uns sehr gefreut den Animateur Yunus wieder zu sehen, den wir schon aus einem anderen Hotel kannten!
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein 5-Sterne-Hotel ind Side-Evrenseki
Wir waren jetzt sch 4mal im Adalya Oceanüber Silvester. Wieder super. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist nicht zu beanstanden. Als kleines Manko wäre zu erwähnen, dass die Lobby-Bar Silvester nach 24 Uhr nicht geöffnet war und sich alle Gäste in Der Bar in der mittleren Etage "drängen" mussten.
Heinrich (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Service!
Sehr gut. Im Restaurant hat sich Mustafa jeden Abend super um uns gekümmert. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Respektvoll und nicht aufdringlich. A la carte war ebenfalls hervorragend. Chef Kerim und sein Kollege Muharrem haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4. mal im Ocean Deluxe, ist wie nach Hause kommen!
Wir waren das 4. mal in dem Hotel und würden auch immer wieder kommen. Die Lage ist einfach perfekt und das Personal immer Super Lieb!