Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Kleinkinder nicht so gut geeignet
Eda macht eine ganz tolle Kinderbetreuung, meine Tochter wollte jeden Tag in den Miniclub, obwohl sie leider teilweise alleine war. Eingeschränkte Öffnungszeiten sollten erwähnt werden!! Kinderpool ist unbrauchbar, viel zu kalt! Warum steht überall Abendessen 19.00, es war 18.30. Das haben wir Ende Woche herausgefunden, nachdem mein Kind jeden Abend fast verhungert ist!!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Adalya Ocean, immer wieder gerne
Adalya ocean ,immer wieder gerne
DS (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Küche und freundlicher Service machen das Hotel empfehlenswert.
Allgemein würden wir das Hotel weiter empfehlen mit kleineren Ausnahmen ( etwas veraltete Zimmer/Hotel) Dafür aber ein Top Service und eine sehr gute Küche.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Das hotel kann man nur weiterempfehlen. Animations Team jinbei ist super. Es macht sehr viel Spaß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Mischung aus Ruhe und Unterhaltung, aber Zimmer könnten heller sein
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter. Es ist eine schöne Mischung aus Ruhe und nicht zu aufdringlichem Entertainment. Das Essen fande persönlich großartig, reichhaltig und abwechslungsreich . Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber langsam etwas heller renoviert werden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, freundliches Personal ( sehr aufmerksam besonders Ebubekir u. Yunus Emre ).Sind zum 8ten mal in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl, wie zuhause, freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Alles sehr gut. Essen, Service und Ambiente passt suf jeden Fall. Gute Preis Leistung und auch nach dem dritten Besuch immer wieder kleine Verbesserung die positiv auffallen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erste mal Adalya
Wir habe ein mal von italian ein mal von mexica gegessen, Service und Essen sehr gut, danke an a La carte Chef kerim und muharrem
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation war fantastisch, besonders das Team war freundlich.
Sehr sauber, gute Deutsch Kenntnisse alles Top
SaSta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
11 Tage Sonnenurlaub
Sehr gepflegtes Hotel für Badeurlaub. Ausserordentlich bemühtes und immer freundliches Personal! Die permanente Dauerbeschallung mit Musik (tagsüber am Pool und abends von den Nachbarhotels) muss man aber ertragen können. Nichts für Ruhesuchende!