Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr leckeres Essen!
Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, aber trotzdem überall sauber und gepflegt. Der Service sucht seines gleichen.
Erkan Dogan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Überglücklich
Wir waren für 10 Tage im Adalya Ocean, wir waren zu 100% mit allem sehr zufrieden vorallem Riesen Dank geht an Chefkoch idris bey, Gözleme Gülnaz Hanim, Nafiye , Didem D. , Ibrahim Bey und Mohamer Ö.
Melissa(26-30)Deutschland
Sehr schönes/gepflegtes Familienhotel
Sehr gutes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Animation perfekt, Oscar ist der Beste. Man gibt sich sehr viel Mühe für die Dekos an den Partys.
13.06. - 11.08.262 ERW
Fatma yıldırım (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Eine hervorragende Einrichtung mit nett gestalteter Animation und Service.
Sehr gute Anlage kann ich weiter empfehlen sehr freundliche Mitarbeiter super Service top Animation nur weiter empfehlen Animation Team Herr Professor super nett
Gegenleistung erhalten
Fiona(19-25)Deutschland
Weiterempfehlend
Das Hotel ist super sowie das essen und das personal und animationsteam ist toll die schaparty haben wir mit gemacht und war sehr gut, gute musik und tolle tänzerinnen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, tolles Personal
Ich war sehr gern im Adalya Ocean Deluxe. Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Besonders Didem die mir geholfen hat aber auch Kerim war sehr nett, lustig und professionell. Auch das Entertainment Animationsprogramm von Ahmet war super und man konnte sich sehr gut mit ihm unterhalten. Murat im Kellnerbereich wusste auch immer Bescheid wenn ich Fragen hatte und Ramazan B. war der beste Kellner den man sich wünschen konnte. Das Essen war unglaublich gut und die Auswahl riesig. Es war immer etwas los auf der…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in einer super schönen Umgebung!
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen!
Jessica(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Familienhotel, alles sauber und gepflegt. Animationsteam ist super nett, Oskar lustigster Mann!
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber Probleme mit dem Strand
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, jedoch werde ich es nicht mehr besuchen wenn das Problem mit den Liegen nicht gelöst wird.
S.t(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
A la Carte abend mit unsere freund KERIM
Chef Kerim und muharrem waren top Essen war traumhaft und Service super sehr zu empfehlen Kerim ist immer für einen spass zu haben und am besten sind seine Hosenträger sein Markenzeichen bleib so wie du bist mach weiter so