Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

C(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber Zimmer etwas abgenutzt
Ein sehr schönes Hotel, wir waren insgesamt schon 5 mal dort und freuen uns auf die angekündigte Renovierung und kommen gerne wieder ;)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut!
Sehr zufrieden und vielen Dank für gute Betreuung Herr Hasan in Restaurant und Bar. Gute Hygiene und sehr vielfältige Essen
Nina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top 👍🏻
Schaumparty sehr gut Dartspiel bei Eddie auch immer sehr gut hat immer sehr Spaß gemacht sehr freundlich Hotel sehr zu empfehlen komme auf jeden Fall wieder
Martin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Angebote
Preis Leistung passt. Durchgehend essen und trinken verfügbar meisten können deutsch. Sowie gibt es Kurse wie Cocktail mixen etc.
Claudia und Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und gepflegtes Doppelzimmer, gutes Essen und freundliches Personal und schöner Strand
Dieses Hotel ist auf jedenfall Weiterzuempfehlen, Top Hotel
Madzia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und gutem Essen
Besonders an dem Hotel hat mir gefallen der Service und das Essen . Ich möchte noch den Friseur loben . Er hat meiner Tochter die Haare gemacht und das Ergebnis war top !
Amelie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Geburtstag mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Heute war es lecker im mexikanischen Restaurant und sie haven an mein Geburtstag gedacht und mir wurde sogar eine Torte geschenkt, wo ich mich sehr drüber gefreut habe. Ganz besonders nett war A la carte Chef Kerim!!
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Adalya Ocean
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Von der Anlage, Pool, Essen und Service alles perfekt. Besonders gut hat es uns im A la Carte Restaurant Italienische Küche gefallen Chef Kerim war sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Essen und Service waren perfekt, vielen Dank.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top hotel sehr cool Animation
Sehr nettes und freundliches Personal. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich, lustig und nett. Oskar macht einen spitze Job.
Günter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Hotel
Sehr sauber im gesammten Hotelbereich,das Essen sehr gut ,das Personal freundlich, besonders die Kellner Emrullah Mehmet Durna und Ahmet. Wir kommen wieder zurück