Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Freundliches Personal und sauberes Hotel
Wir haben durchgängig weg Positives erlebt, alle Mitarbeiter sind freundlich und geduldig mit uns. Mustafa im Restaurant war sehr aufmerksam und hat uns die Getränke gebracht bevor unsere leer waren. Das war super. Auch seine Kollegen waren immer freundlich. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte, da ist niemand aufdringlich oder spricht einen an. Der Friseur war auch meist gut besucht. An der Bar hat uns Hasan jeden Sonderwünsche erfüllt und sich sogar gemerkt, was man möchte. Es ist ein überschaubares Hotel,…
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man bloß empfehlen
Super Aminator, nettes Personal, gute Lage. Gelesen Ambiente kann man nur weiter empfehlen. Immer wieder
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, insgesamt weiterzuempfehlen!
Das Hotel befindet sich in 1. Strandlage. Der Strand ist lediglich durch eine schöne Strandpromenade getrennt. Sehr gepflegte Anlage!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Massagen
Das Personal im Spa Bereich hat mich sehr gut beraten. Ich habe noch nie so gute Massagen bekommen. Sema hat mich sehr gut massiert und ich bin sehr zufrieden. Ich kann Sema nur weiterempfehlen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Urlaub
Wir kommen über 10 mal im Adalya.Wir finden %100 schön.Kein Problem mit liegen.An der strand viel Sand.Wir kommen immer wieder.
Ekrem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes essen,sehr freundliches personal alles von feinsten an der bar murat und im restaurant der mehmet simsek waren besonders freundlich nur ein minus punkt die zimmer musste man langsam wieder renovieren aber sauber wars trotzdem
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles was man braucht
Nicht mehr das neueste Hotel. Hier und da sieht man schon das es ein paar Jahre hinter sich hat, aber dafür in bester Lage. Man fühlt sich ab dem Ankommen super wohl und das zieht sich bis zur Abreise durch. Egal ob am Strand oder Pool, in den Bars bekommt man immer guten Service. Die Auswahl an Essen und Getränken ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind alle super nett und äußerst freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank gilt Sergen Açan für den Mega Service.
Julia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Adalya Ocean zum 2. Mal
Das komplette Personal ist überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend und besitzt gute Deutschkenntnisse. Alle Wünschen werden sofort umgesetzt. Besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner Volkan und Mahmut aus dem Restaurant.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir kennen bereits einige Hotels an der Türkischen Riviera. Das Adalya Ocean können wir als sehr gut bewerten. Personal sehr freundlich und das Essen wirklich gut.
Luba (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel! Empfehlenswert!!
Schönes Hotel, schöner Strand. Sehr zufrieden. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Zimmer haben eine angenehme Größe und gemütlich. Alles vorhanden, was man braucht.