Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen . Gutes Klima, tolles Personal, schöne Zimmer. A la Carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Der Restaurantchef Kerim empfängt seine Gäste immer freundlich.
Abdullah(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Türkei urlaub
Wir sind 9 mal im diesem hotel wir kommen im Jahr 2 mal.wir sind sehr zufrieden und kommen wir immer gerne,Danke an A la Carte Chef Kerim auch immer sehr lieb sehr nett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wenig in die Jahre gekommen
War das 4 Mal im Adalya,das Hotel braucht mal eine Renovierung. Service und Essen wie immer gut. Ein absolutes No Go war der Kellner Kerim im Mexikanischen Restaurant.Quatsch die Gäste an,das sie eine gute Bewertung über ihn schreiben sollen,geht überhaupt nicht.Haben wir natürlich nicht gemacht. Hervorzuheben ist noch Memmet von der Poolbar,bester Kellner überhaupt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen!!!
Waren das 9te mal hier, es ist einfach nur schön, immer wieder gerne!!! Das Essen, man kann an verschiedenen Stellen, ob an der Poolbar, dem Beach Restaurant oder direkt Mittagessen im Restaurant, es schmeckt überall lecker und abwechslungsreich! Sauberkeit die kurzen Wege sind auch ein großes Plus!!!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen und Preis Leisung Top.
Sehr schön, toll, gut und rund um sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und hilfsbereit.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes und gutes Hotel
War das erste Mal in diesem Hotel und würde jederzeit hier wieder Urlaub machen, von daher auch weiter empfehlen 👍🏻 Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand, lediglich durch die schöne Strandpromenade getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel hat sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Außenanlage
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Animation
Die Hotelanimation ist wirklich der Wahnsinn…am Strand das Volleyballspiel mit Yunus ist herausragend…sogar der Entertainmentmanager hat uns bei einem kleinen Zimmerproblem sofort geholfen…Alle sind sehr freundlich und herzlich zu den Gästen
Carla Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war lecker und der Service war freundlich und gut.
Wir sind 2.mal hier immer sehr zufrieden wir haben ein mal von a la carte gegessen war alles sehr lecker A la carte Chef Kerim war sehr gut und sehr lieb und Küchen Chef war sehr gut danke für alles
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Uns gefällt es sehr gut da wir schon seit 2013 als Gäste im Hotel sind.