Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und guter Erholung.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal und entspannte Atmosphäre
Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Jeden Tag gibt es ein anderes Motto.
nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel , Essen Service sowie Sauberkeit Top,
Wir hatten einen Super Urlaub , bemängeln gibt es nur den Miniclub, Die Dame vom Miniclub wirkt sehr gestresst kein netter Umgang mit den Kindern, sie ist alleine für die ganzen Kinder zuständig meine Tochter hat sich dort nicht wohl gefühlt
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und köstliche Speisen im Restaurant.
Das mexikanische Restaurant war super! Absolut weiter zu empfehlen. Esser war super und der Kellner A la carte Chef Herr Kerim war top, so stellt man sich Service vor!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Herbsturlaub
Schönes helles Hotel mit tollem Strand. Sehr gutem Essen uns top Personal. Kurze Wege Sauber und Hell
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Klasse
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert für alle Altersklassen und sehr Kinderfreundlich. Alles dabei, große Auswahl und schmackhaftes Buffet. Jeden Tag frisch gepresste Säfte von Obst und Gemüse.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit Kids und toller Verpflegung
Tolles sauberes Hotel, Essen war unglaublich, Personal höflich und nett. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden. Highlight für mich der Friseur.
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern, Personal sehr zuvorkommend, freundlich und es sprechen alle Deutsch. Pool und Strand sehr sauber und man findet immer Platz. Der im Hotel ansässige Friseur ist super freundlich und versteht sein Handwerk und geht auf alle Wünsche ein. Ich war schon lange nicht mehr so zufrieden wie bei ihm. Top Arbeit. Da lohnt sich die erneute Buchung und die Preise stimmen auch. Wir kommen wieder.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Der Sevice im Restaurant ist einfach unschlagbar. Besonders zu erwähnen ist hier der Kellner Ramazan Bozkurt der immer sehr freundlich und aufmerksam ist.
Arif(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen im Restaurant war hervorragend und der Service freundlich.
Das Essen a la carte war sehr lecker. Das Personal und Servicekräfte waren sehr freundlich. Ich bedanke mich bei a la carte Chefs Kerim&Muharrem.