Der Frühstücksservice und der morgendliche Start an der Poolbar waren immer sehr super. Besonders erwähnen möchte ich Mevlüt. Er hat schon morgens den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Top Mann. Leider schlug das um mit dem Personalwechsel zur Spätschicht. Durch ein Gespräch mit Mr. Enes Okudan und durch Anschluss an andere Gästen hat sich dies geändert. Enes ist wirklich ein top. Hat seine Augen überall. Positiv erwähnen möchte ich auch das Servicepersonal an der Bar auf -1 Ayberk und der Nachtkellner…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Kleinkinder nicht so gut geeignet
Eda macht eine ganz tolle Kinderbetreuung, meine Tochter wollte jeden Tag in den Miniclub, obwohl sie leider teilweise alleine war. Eingeschränkte Öffnungszeiten sollten erwähnt werden!!
Kinderpool ist unbrauchbar, viel zu kalt!
Warum steht überall Abendessen 19.00, es war 18.30.
Das haben wir Ende Woche herausgefunden, nachdem mein Kind jeden Abend fast verhungert ist!!
Gute Küche und freundlicher Service machen das Hotel empfehlenswert.
Allgemein würden wir das Hotel weiter empfehlen mit kleineren Ausnahmen ( etwas veraltete Zimmer/Hotel)
Dafür aber ein Top Service und eine sehr gute Küche.
Tolle Mischung aus Ruhe und Unterhaltung, aber Zimmer könnten heller sein
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter. Es ist eine schöne Mischung aus Ruhe und nicht zu aufdringlichem Entertainment.
Das Essen fande persönlich großartig, reichhaltig und abwechslungsreich .
Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber langsam etwas heller renoviert werden.
Sehr sauber, freundliches Personal ( sehr aufmerksam besonders Ebubekir u. Yunus Emre ).Sind zum 8ten mal in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl, wie zuhause, freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Alles sehr gut. Essen, Service und Ambiente passt suf jeden Fall. Gute Preis Leistung und auch nach dem dritten Besuch immer wieder kleine Verbesserung die positiv auffallen