Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Essen war super gut und der Service hervorragend. Immer wieder gerne.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter
Sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen und das Essen ist unschlagbar die direkte Strandlage ist Mega ich finde nur das die Zimmer mal renoviert werden müssten sonst alles perfekt die netten Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr u helfen wo sie können am Abend könnte es ein bisschen mehr Unterhaltung sein aber ich würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, super Wellnessangebote
Unsere 23jährige Tochter hatte ein eigenes Zimmer, was ihr aber wegen dessen Lage zu laut war. Sie konnte es aber nach sehr kompetenter Bitte und Rücksprache mit dem Rezeptionsmitarbeiter wechseln. Vielen Dank nochmals dafür. Wiederholen zur ganzen Hotelanlage, Pool, Strand u.a. möchte ich mich nicht mehr. Es wurde schon vielfach erwähnt, es ist einfach nur toll. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden sicher auch zu Wiederholungstätern!
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
2. Badeurlaub im Adalya Ocean 2024
Waren zum 4.mal dort und jederzeit wieder. Super Personal und Freunde Besonders Emrullah und Cousine , Mehmet D , Mahsun , Nazli , Didem , Zeynep , Eda und besonders unsere liebe Zülayha. Entertainment mit Tito Nazrin Justin und Co war am besten. Jetzt leider mit neuer Besetzung nicht mehr so toll, dennoch für kleine Kinder wird was angeboten. Angebot von Entertainment auch Saisonbedingt, muss dazu gesagt werden. Zum Thema Liegen reservieren: Es gibt Frühaufsteher und Frühschwimmer, also braucht sich keiner…
Edi und Luci(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weil es uns hier so sehr gut gefällt , danke
Das Hotel Adalya Ocean ist ein ganz tolles Hotel und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir werden dieses Hotel jederzeit Wieder buchen und zu 100 ./. Weiter empfehlen ❣️
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familien Urlaub!
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Der Empfang war nett und alle Angestellten sprechen Deutsch, was uns sehr überrascht hat. Das Hotel an sich ist groß nur das zugehörige Gelände ist etwas zu klein. Die Zimmer sind OK, sie sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen was die Möbel angeht. Was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Zimmer Reinigung war immer ordentlich, auch die Reinigung in den Sanitären Anlagen war 1A. Nie überfüllte Mülleimer und immer ein sauber gewischter Boden. Zum…
Susann(61-65)Deutschland
Hotel Adalya Ocean war wie immer traumhaft
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, ein sehr schöner Strand, kurze Wege, Essensauswahl und -Angebot sehr gut. Ein besonderes Lob an die Gästebetreuerinnen Gonca und Claudia. Die Massagen im Hotel können wir sehr empfehlen, ein ganz besonderer Dank an die Masseurin Kathrin. Es ist schade, dass viele Stammgäste auf hohem Niveau nörgeln aber dennoch immer wieder kommen.
Sehr zu empfehlen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner, empfehlenswerter Familienurlaub
Alles in allem eine wunderbare, empfehlenswerte Unterkunft. Einziger Punkt, der verbessert werde könnte: Die Abendshows fanden drinnen statt, was bei den angenehmen Temperaturen am Abend sehr schade war. Die Vorstellungen waren dementsprechend leider auch schlecht besucht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich liebe Herr Ramazan Bozkurt❤️
Herr Ramazan Bozkurt ist der freundlichste, netesste, liebenswerteste Kellner den ich in meinem ganzen, kurzem Leben bis jetzt kennenlernen durfte, ich liebe ihn. Ich hoffe er wird noch viele Jahre hier in diesem Hotel arbeiten, damit ich ihn die nächsten Jahre sehen darf!
Sabine(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Februar
Gutes Hotel, mit in die Jahre gekommenen Interieur. Gute Lage zum schoppen. Friseur, Kiosk vorhanden. Gute Poolanlage und Strandbar die über einen kurzen Weg erreichbar ist.