Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Hotel sehr gut, schöne Anlage, direkte Strandlage von Evrenseki, aufmerksames Personal, Auswahl der Speisen super!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden wieder kommen
Unser 2. Mal in diesem Hotel, sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Essen mit sehr viel Auswahl, uns hat es an nichts gefehlt.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub am Meer
Nette Bedienung. Vor allem Hanife hat sich toll um uns gekümmert und hat superschnell einen Draht zu unserer kleinen Tochter gefunden.
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
vielleicht auch im nächsten Jahr, wenn...
erst zum 3. mal in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch hier wird trotz steigender Preise bei den Pauschalreisen überall der Rotstift angesetzt, aber im Vergleich mit anderen Hotels wohl noch moderat,
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ☺️
Einfach ein Top Hotel. Sehr schönes Ambiente. Es ist in 3 Häuser aufgeteilt. Zimmer am besten mit Meerblick oder Richtung Osten in Haus 3
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses schöne Hotel hat zurecht 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es stimmt einfach alles. Man kann es nur jedem empfehlen.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
👍👍👍 Super
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr nette aufmerksame Leute.Immer freundlich und gut gelaunt.Das einzige was stört sind die Hecken an den Seiten des Strandes.Es kommt keine Luft rein man sitz wie in der Sauna. Die Hitze staut sich und man hat das Gefühl keine Luft zu bekommen.
Struppi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub
Mein Mann und ich sind das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr begeistert von dieser Anlage. Essen super und sehr gute Auswahl. Die Zimmer immer sauber und die Putzfee sehr freundlich. Das Hotel bietet viel Animation an wie zum Beispiel Dart , Wassergymnastik ect. Sehr begeistert bin ich von dem Animateur Amodi, immer gut drauf, sehr nett und immer ein Lächeln im Gesicht und versteht jeden Spaß. Er versteht was davon die Hotelgäste bei guter Laune zu behalten. Zum Schluss noch der super Service in den…
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Türkei Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Kellner und die Bedingung waren top. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es immer einen Platz im Restaurant. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Im A la carte Restaurant bei Kerim war es besonders gut. :-)
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wunderbarer Service, tolles Essen und sehr nettes Personal, alles toll hier. Der Urlaub war rundum gelungen dank der freundlichen Menschen hier.