Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Koray(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beewrtung Juli 2023 Familienurlaub
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Entspricht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Für Familien gut geeignet. Das grosse Teil des Personals ist sehr freundlich.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel kann ich zu 100Prozent weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel mit ganz tollem Service. Es lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100% Weiterempfehlung
Super schönes Hotel. All in Ultra ist sehr zu empfehlen. Besonders a' la card als Highlight. Chef Kerim und Kellner Ibrahim haben nichts anbrennen lassen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Inkl Selfie. Sehr schönes und entspanntes Ambiente.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Fühlte mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben
Wunderbares Hotel. Sehr freundliches Personal. Angefangen von den Managern bis zur Reinigungskraft. Fahre im Juni wieder in dieses Hotel mit der Familie. War jetzt alleine dort.
anneruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
keine 5 sterne wert
man sollte das wort deluxe bei diesem hotel aber kanns schnell löschen.wie überall besitzerwechsel und die hotels werden schlechter
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Murat ********************************************
schönes Hotel, Service bis auf einige Ausnahmen katastrophal, Murat Kellner top ****** Hotel ist luxuriös gestaltet, es gibt viele Freizeitangebote & Ausflugmöglichkeiten
ROMAN PETER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub !!!
Alles Top !!! Amodi von der Wassergymnastik bester Mann, natürlich nicht zu vergessen die Küche und der Hasan an der Poolbar . Alles in einem Top Hotel und sehr empfehlenswert. Mobiliar müsste vielleicht erneuert werden.
Henk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub ohne Sorgen
Schone Lage am Sandstrand, gute Einkaufsmöglichkeiten in de Nähe. Alles sehr sauber. Große, gut ausgestattete Zimmer, von der Beleuchtung etwas dunkel. Betten nach meinem Geschmack zu hart. Am Abendbüffet sehr große Auswahl (sogar Hip Gläschen für die Kleinen), über Geschmack kann man sich streiten - ich fand das Essen lecker. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, der Kaffee sehr gut. An der Pool-Bar und Strand-Bar gibt es Essen à la carte, was mir sehr gut gefallen hat. Die Hotelmitarbeiter waren sehr…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut und kommen wieder. Wir freu freus uns s c
Wir sind schon das sechste Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super. Es ist elegant und wir fühlen uns immer wohl.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zentral, direkt am Strand. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich und extrem bemüht.