Die Auswahl im Restaurant war mega sehr lecker und immer frisch und sehr zufriedenestellend und der Service war 24/7 sehr freundlich sehr kundenorientiert und unheimlich zuvorkommend sei es in der Bar im Hauptrestaurant insbesondere Enis bey der Restaurantschef hat uns sehr unterstützt da wir eine große Familie mit 11 Personen waren. Wir können das allen anderen Gästen wärmstes auch empfehlen.
Ein umwerfendes Buffet - mit Worten gar nicht zu beschreiben!
Großartiges und liebevoll angerichtetes Essen war den ganzen Tag verfügbar - auch der Service war spitzenklasse. Mein besonderer Dank gilt M.Ali und Ramazan B. - viele goldene Sterne für euch!
Das Hotel hat für jeden Gast etwas zu Bieten. Wir waren zum erholen mit der Familie angereist. Das Hotel kann beruhigt weiter empfohlen werden. Wir haben uns dort im Hotel auch Massieren lassen. Es war wunderschön und entspannend. Genau das richtige nach bem stressigen Arbeitstag Alltag.
Da es mein Stammhotel seit nun mehr fast 10 Jahren ist, sieht man über kleine Mängel hinweg und freut sich über die Menschen, die einen dort herzlich empfangen und den Urlaub somit jedesmal unvergesslich machen. Danke an Meral von der Rezeption und Yunus. Aber auch all die anderen Angestellten haben ein dickes Lob verdient.
Weshalb Adalya Ocean deluxe?Die Stammgäste wissen es genau.Schon die herzliche Begrüßung an der Rezeption-Meral ist eben eine "Institution",hat stets alles im Blick und findet immer eine Lösung.Das gesamte Personal des Hotels macht einen super Job-stets engagiert,professionell und mit einem Lächeln im Gesicht.Es war mein 6.Aufenthalt hier und sicher nicht mein Letzter.Auf Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards wird im Hotel größter Wert gelegt und über die sensationellen Buffets,die an Auswahl und…