Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Izet(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Etwas ältere ,aber sehr saubere Zimmer .Sehr nettes Personal .Sehr gute Lage .Schöne Strand .saubere Strandligen Algemein Resort zum empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Von Hochwertig auf Mittelklasse
Ein in die Jahres gekommenes Hotel. Die Gebrauchsspuren sind sehr deutlich zu sehen. Die Anlage ist aber sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Silke Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder...
Das Personal ist sehr hilfsbereit und macht alles möglich.
babsi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholen vom Alltag findet man hier
wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Adalya Ocean. Fast alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es ein gelungener Urlaub wird. Ein großes Lob an Meral von der Rezeption...sie ist die perfekte Person an der Rezeption, immer ein freundliches lächeln, freundlich und sehr nett. Sie spricht sehr gut Deutsch, so das man in allen Fragen bei ihr schnellstmögliche Hilfe bekommt. Auch Mehmet der Kellner hat immer ein lächeln und ist super freundlich, ....
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erst wieder nach einer Renovierung!
Kellner an der Bar waren unfreundlich wenn das Trinkgeld nicht entsprechend ausgefallen ist.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Türkei Urlaub 2024
Tolles Hotel, Service und Essen top, Spa war auch sehr gut, Zimmer vertragen schon Renovierung . Ala carte Essen war spitze
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns perfekt
Wir hatten den super nettesten und fleißigsten Kellner am Abend und danach an der Bar in der Lobby. Er ist umsichtig, vorausschauend, schnell, höflich und witzig. Danke Mahmut ! Du hast uns eine entspannte Zeit beschert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Achtung Abzocke im Hotel-Friseursalon
Achtung vor Abzocke im hauseigenen Friseursalon. Laut Preisliste sollten 2x Pediküre, 1x Spitzen schneiden um die 45,00 Euro kosten. Bezahlen mussten wir 112,00 Euro da uns 1x Kreatin angedreht wurde. Achtung. Auf der Karte steht 15,00 Euro für Kreatin. Auf meine Aufforderung mir die Preisdifferenz zu den 112,00 Euro zu nennen. Sagte der Mitarbeiter darauf hin dass es ein spezielles Kreatin gewesen sei, welches nicht auf der Preisliste draufsteht. Dieses 2-Minütige einreiben hat uns insgesamt um die 60,00 Euro…
Barbara & klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung stimmt
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sauberes Hotel,freundliches Personal, Hakan,Aysha, Mehmed und Murat. Essen sehr gut ,Auswahl des Essen super .Poolbar und Beachbar mit service a la Carte super. Besonders auf Nachhaltigkeit bedacht.Cafebar vorhanden,im Sommer mit leckeren Cafefrappe Eiscafe.