Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren 9 Tage hier. Strand ,Pool, Essen, Zimmer,Trinken ,Animation super.Ich komme immer wieder gerne.Der Chef Animateure Ahmet win tolle man.Er hat immer gute Laune.Dart Spiele,Wasser Gymnastik und volleyball super.
christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir kommen wieder. Immer 2mal im Jahr
juergen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind zum 35 x im Adaly Ocean und kommen immer
Die Gastfreundschaft im Adalya Ocean ist kaum zu toppen hier treffen wir immer unseren Freunde und lernen neue kennen,vor allem überwiegend deutsche Gäste
Patty Wilhelmina Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Wir haben eine tolle Woche im Adalya Ocean verbringen dürfen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön an einer Promenade gelegen. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen war lecker und es gab genug Abwechslung. Für jeden war wohl etwas dabei. Das Hotelpersonal war stets bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Muharrem Ay aus dem Atlantis Restaurant. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war sehr engagiert. Von solchen Kellnern sollte es mehrere geben in den…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das war insgesamt ein wunderschöner Urlaub .
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und es gibt wirklich nichts auszusetzen. Selbst das Wetter hat gepasst. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und und zuvorkommend. Besonders kann ich unter anderen den Service am Tisch von Nafiye, Emrullah und Hurkan hervorheben und ihnen für die angenehme Zeit danken.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel mit 1A Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gute Lage sauberer Strand. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders RAMAZAN BOZKURT top 👍🏼 beherrscht die deutsche Sprache sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Macht seine Arbeit sehr gut. Wir kommen gerne wieder 😊
Gisela Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub, hauptsächlich wegen des Hotels.
Wir waren sehr oft in diesem Hotel. War immer sehr gut, keine Beanstandungen! Es gab nie Beanstandungen. Würden immer wieder dieses Hotel bchen.
Gegenleistung erhalten
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener erholsamer Urlaub
EIn sehr nettes, aber etwas in die Jahre gekommendes Hotel. negativ aufgefallen ist uns der Saunabereich, die Bänke und Bodenbeläge wirken schon seit Jahren schmuddelig. Der Fitnessbereich ist gefühlt noch von Arni Schwarzenegger genutzt worden.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Ich war im Mai 2024 mit meiner Freundin im Adalya Ocean und war voll zufrieden. Alles war sauber und gepflegt. Die Küche war phantstisch und sehr reichhaltig. Es hat an nichts gefehlt. Besonders hervorheben möchte ich das Serviecepersonal das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Sehr positiv , freundlich und nett war im besonderen Mehmet Özden, den ich schon aus vorherigen Urlauben aus einem anderen Hotel kannte. Ich werde wiederkommen.
JUTTA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Wir waren inzwischen ca. 8 mal im Adalya Ocean Deluxe Hotel und wie immer mit dem Service und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Leider muss man auch sagen, dass das Haus in vielen Bereichen (Betten, Bodenbeläge, Dusche etc.) in die Jahre gekommen ist, auch wenn regelmäßig gestrichen und repariert wird. Wir können dies sehr gut beurteilen, da wir seit 2013 (Eöffnung) fast jedes Jahr 2 Wochen Urlaub dort gemacht haben. Sehr gut hat uns wieder das Hamam mit Massage gefallen, insbesondere die weiteren…