Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr gutes Personal. Hier einige Namen: Emrullah Gül ....immer lustig Hasan Restaurant aussenbereich ...sehr zuvorkommend Sergio....Terrasse-1 immer gut gelaunt Claudi Coban Turi-Info....hilfbereit, eine Perle in Person Und zuletzt unsere Zimmerfee Cennet....sehr sehr tüchtig, Zimmer war immer perfekt sauber. Lieber Chef dess Hauses, seien Sie stolz auf ihr Personal Mfg Uwe Gerner
Schilling(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super urlaub im super hotel
sehr schönes Hotel. Essen auswahl ist risieg egal wo strand, poll und hauptrestorant klasse . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aygul mit irhem team in spa wellnis waren super. Zwei kleine minus punkte zimmer sollen wieder mal renoviert werden und messer sind leider stumpf. An sonsten ist alles perfeckt wir überlegen wieder zukommen. Danke für tolle Urllaub macht weiter so gesamte team von Adalya Ocean Delux ist super.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Insgesamt kann ich sagen, dass alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Zimmer sind groß auch das Bad. Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer war ein Genuss.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehm überraschter Urlaub
Moderne maritime Ausrichtung im Hotel. Lädt zum Verweilen ein. Exzellenter Service. Gemütliche Zimmer und gastronomische Vielfältigkeiten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist zu empfehlen.
Freundlicher Empfang. Nette und freundliche Kellner und Personal. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, super Personal. Ganz Persönlich fande ich cesur am nettesten. Mega cooler typ aber auch alle anderen waren immer freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und schmackhafte Getränke
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Die Getränke vom feinsten. Sehr nettes Personal. Nur die liegen sind eng
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine Reise wert
Das Hotel verfügt über eine gute Strandlage es überzeugt durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit .Es gibt eine große Auswahl an guten Essen und Getränken.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
A la carte abend
Das servicepersersonal ist sehr nett und sehr aufmerksam wir haben in den a la Carte Restaurant gegessen war alles sehr gut.Danke an Chef Kerim und seine Team,wir empfehlen weiter.
Hella(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wir waren bereit
Besser geht nicht. Wir sind sehr glücklich in diesem Hotel schon wieder zu Gast gewesen zu sein.