Tarik(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Spaß
Das Animationsteam des Adalya Ocean Hotels ist wirklich sehr engagiert und energiegeladen. Mit ihren täglichen Aktivitäten sorgen sie dafür, dass die Gäste eine unterhaltsame Zeit haben. Besonders die Abendshows waren sehr professionell und beeindruckend. Das Team ist freundlich, aufmerksam und macht seine Arbeit mit viel Freude. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Unterhaltung während unseres Urlaubs!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet ausreichend Platz und gute Ausstattung im Zimmer.
Gutes Hotel mit Möbeln die etwas in die Jahre bekommen sind.
ANITAMARIA(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Guter Urlaub über Weihnachten und Silvester
Tolle Anlage, sehr sauber, Zimmer sehr gut und großzügig ,Personal sehr freundlich, Altersdurchschnitt 60+, Essen gut, trotz Winter gute Freizeit Angebote
13.06. - 11.08.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen in einem ruhigen Hotel.
Das Hotel erwartet seine Gäste in einem gepflegten, sauberen Ambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ingrid und Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Hotel in sehr guter Lage, gut geschultem und freundlichem Personal. Saubere und gute Zimmer, reichhaltige Auswahl der angebotenen Speisen
Madleine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt mit hervorragender Animation
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und besonders die Animation hat unseren Urlaub echt bereichert. Alihandro … hat immer für gute Stimmung gesorgt und war super freundlich und offen. Mit seiner lustigen Art und kleinen Späßen hat er uns oft zum Lachen gebracht und dafür gesorgt, dass es nie langweilig wurde. Man hat gemerkt, dass er seinen Job mit viel Spaß macht und sich wirklich Mühe gibt, die Gäste einzubeziehen. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung – wir werden das auf jeden Fall in guter Erinnerung…
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.Man fühlt sich wohl, wie zu Hause. Wir waren für 6 Tage hier. Wir haben uns wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen was wir auch schon getan haben. Es werden immer mal Kleinigkeiten investiert und aufgehübscht aber manches ist optisch nicht mehr Zeitgemäß für den Namens Zusatz "Deluxe" da kennen wir andere Hotels in diesem Preissegment.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Überragendes Strandbar-Konzept mit fantastischem Personal
Tolles Hotel für unsere Gruppe von drei Paaren. Das neue Strandbar-Konzept übertrifft alles was wir bisher kennen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Ocean Deluxe. Ein Traumurlaub .
Sehr gute Lage. Direkte Lage am Meer. Sehr sauber und Familien freundlich. Sehr freundliches Personal.