Das hotel ist das beste hotel in Evrenseki
Es ist super sauber und alle Getränke sind Originalen Firmen es gibt viele Bars und Restaurants doch der junge Mann ( Herr Ramazan Bozkurt)der uns jeden Abend bedient hat ist sowas von freundlich das wir uns schon freuen auf den nächsten Besuch bei im in Restaurants
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Frühstück war vielfältig und lecker, und auch der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein besonderes…
Personal wie immer Toopp aber leider an am Essen nicht mehr so wie war. Wir kommen seit 2016 immer mal jetzt 7 mal dort hin aber es hat sich es hat sich verschlechtert. Es wird nicht mehr auf die Kleidung beim Abendesen geachtet. Z.b.
Auftreten in Shorts oder auch in Badelatschen obwohl darauf hingewiesen wird das geht nicht
Das Adalya Ocean de Luxe gehört zu meinen Lieblingshotels.
Die Lage, die Größe der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem schönen Erlebnis.
Das Hotel war einfach hervorragend! Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, saubere Zimmer und ein erstklassiger Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre entspannt und luxuriös. Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist richtig mega. Das Animationsteam ist mega. Das Essen schmeckt richtig gut. Die Kellerner sind richtig nett. Die Zimmer sehen richtig gut aus und sind sehr sauber.
Auch nach nunmehr meinen 3. Weihnachtsurlaub in diesem Hotel bin ich sehr zufrieden. Lobby war wie jedes Jahr weihnachtlich gestaltet. Aber dezent und nicht überladen.
Da wurde auch an Glühwein und Stollen gedacht. Einfach sehr angenehm.
Seit 2015 sind wir hier,mittlerweile das 19mal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da gibt es ein Renovierungsmuss! Das Personal ist das große Plus im Hotel, Mehmet Durna, Ramazan Bozkurt ,Junus Emre und viele andere geben ihr bestes für den angenehmen Aufenthalt im Hotel