Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
8 Tage spontan in die Sonne, sehr gut erholt !
Top Lage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, ab 23 Uhr ruhig. Zimmer sauber ! Knappe 2000 Euro für eine Woche für 2 Personen alles inklusive, Preis Leistung stimmt. Fahr mal nach Spanien, da geht alles extra.
Franz(71+)Deutschland
Urlaub in Evrenseky
Wir sind mit dem Veranstalter und dem Hotel voll zufrieden,die Sauberkeit egal wo ist Tob. Das gesamte Personal ob in der Küche, dem Service im Hotel bzw Aussenbereich ist vorzüglich alle sind freundlich und hilfbereit und scherzen gerne.An den verschiedenen Bars auch hier alles OK. Die gesamte Strand Anlage ist TOB. Hier ist alles weiter zu Empfelen auch für Kinder ist gesorgt. Wir kommen bestimmt zum nächsten Urlaub wieder
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, kommen gerne wieder!
TOP-Lage mit einem wunderschönen Sandstrand.
IngaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Service super! Essen auch! Ich würde es empfehlen aber dennoch sollte es bald mal renoviert werden!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Sauberkeit und Service, jedoch enttäuschendes Freizeitangebot.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend neue Stühle im Restaurant. Die Stühle sind fleckig, stark durchgesessen und die Federn waren zu spüren. Die Animation war trostlos und enttäuschend für mich als Alleinreisende. Die Angebote wie Boccia, Aquagym, Türkisch Kurs haben nicht stattgefunden obwohl Nachfrage und Gäste da waren. Das Team war sehr lustlos und das Abendprogramm frustrierend. Schade!
Erkan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2025,Juni Urlaub
Allgemein ist sehr gut. Essen,personal,strand,lage usw.super. Nur Abend animation kann man verbessern.
Tanja(19-25)Österreich
Super Hotelanlage
Das Hotel ansich ist sehr gut! Alle sind super lieb und gehen auf Wünsche und Anliegen sofort ein. Leider war das Essen im Hauptrestaurant nicht soo gut und auch nicht abwechslungsreich, ich hätte mir mehr Fishgerichte gewunschen.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Wir waren zum ersten mal im Adalya Ocean Deluxe und wurden positiv überrascht. Aufgrund einer Flugverspätung sind wir erst nach Mitternacht im Hotel angekommen. Wir wurden nett empfangen und gleich auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten bei den Bewertungen gelesen, dass diese sehr abgewohnt sind. Wir konnten davon in unserem Zimmer nichts merken. Wir hatten unser Zimmer im Stockwerk 0 (auf Höhe der Rezeption) mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Wir persönlich finden Zimmer in den unteren Stockwerken…
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne dort.Es ist wie nach Hause komm
Tolles Hotel. Wir sind schon zum 4ten mal dort gewesen. Komfortable Zimmer, super Service, sehr sauber in allen Bereichen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Schönes Hotel mit viel Luft nach oben :)
Wir sind Jahrelange Stammgäste des Adalya elite Lara aber leider war er ausgebucht gewesen und wir entschieden uns das Ocean zu besuchen. Hotel ist ganz gut , Personal sehr nett ,Essen lecker und Getränke auch eine gute Auswahl. Wir bleiben aber unserem adalya elite Lara treu:) Vielen lieben dank für die schönen 4 Tage welche wir bei euch verbringen durften .🤗🤗 Güle Güle