Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit Top-Kellnern
Dieses Jahr waren wir das erste Mal in diesem Hotel. Da wir September 2020 bereits im Nachbarhotel und kannten uns mit der Umgebung aus. Zimmer super hergerichtet, Kellner Ibrahim sowie Mehmet sind super Kellner, die Vitaminbar Hugo am Strand super lecker. Leider ist die Bedienung an der Beachbar bei Events nicht an die Außentische gekommen, sodass wir die Bar gewechselt haben und mehr Abwechslung beim Essen könnte es abends geben.
Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes Hotel mit sehr tollem Service. Die Kellner sind sehr schnell und super nett.
Es gibt eine große Auswahl von Speisen und es schmeckt alles sehr lecker!
Der Strand ist sehr schön und sauber, leider werden die Liegen am Strand mit Handtücher besetzt !!!
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Top Urlaub, wir hatten eine sehr schöne und unvergessliche Zeit.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön,direkt am Strand.Das Personal sehr freundlich,ganz besonders Meral von der Rezeption.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Die Bäder ( im zimmer) müssten mal saniert werden das sind leider keine 5 Sterne.Die Anlage sehr gepflegt aber auch der Außenbeleuchtung vom Restaurant müsste mal saniert werden,ist schon etwas in die Jahre gekommen. War ein toller Urlaub,wir waren auch schon 5x in diesem Hotel,kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service, schlechtes Essen!
Ich muss sagen, dass die Anlage an sich sauber und ordentlich ist. Aber wer mit Corona Konformität wirbt, wird maßlos enttäuscht sein. Die liegen können eigentlich nicht näher aneinander sein, man hat überhaupt keinen Abstand. Am Pool und am Meer!
Das Essen:
Leider hat sich meine Frau, meine Kinder und unsere Verwandtschaft allesamt einen Magen-Darm Virus eingefangen. Es kann kein Zufall sein, dass essen war viel zu fettig und zudem immer alles schnell leer und wurde nicht aufgefüllt. Wir hatten ohnehin keinen…
Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist sehr familienfreundlich. Erholung pur wir waren das 7. mal hier und hatten keinen Grund uns zu beschweren, wenn wir Wünsche geäußert haben, wurden sie auch sofort erfüllt.
Zimmer waren sehr sauber auch die ganze Anlage wurde ständig gereinigt.
Wir werden auf jeden Fall Ende April wieder kommen, man fühlt sich einfach als Gast gut aufgehoben.
Das Hotel war sehr einladend, man wurde direkt freundlich empfangen. Auch die Animation war nicht zu viel, man hatte genug Zeit zum entspannen, und wurde nicht ständig angesprochen. Meine Kinder fanden den Mini Club ganz toll, sobald der offen war wollten sie dahin, Nesrin war zu alle Kinder freundlich, hat den Kindern verschiedene Sachen angeboten, was sie ausprobieren/ machen können, abends hat sie dann auch die Mini Disco geführt und auch das war sehr schön für die Kinder.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ansprechendem Eindruck. Es ist strandnah und es bestehen viele Möglichkeiten Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Ein super Hotel das beste das wir je gehabt haben,wenn nicht soviele Osteuropäer da gewesen wären.wir hätten dieses Hotel gerne wieder gebucht aber ebend wegen der Osteuropäer werden wir davon ab stand nehmen .Es wäre auch schön gewesen wenn die Hotelleitung darauf geachtet hätte wie die Leute zum Essen erscheinen.Es kann nicht sein das manche Damen halb nackt am Büfett erscheinen.Ich empfehle das Hotel aber trotzdem weil das Personal alles dafür tut das man einen schönen Urlaub hat.Einen lieben Dank auch noch an…