Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel verdient seine fünf Sterne. Sehr top.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und Geschmacksvoll. Die Pizza an der Poolbar ist sehr empfehlenswert. Der Erkan hat es einfach drauf und dazu ist er auch sehr freundlich. Die gesamte Animationstruppe waren sehr unterhaltsam, insbesondere der Marco , Sahan , Furkan und die Mädels.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist super.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service hervorragend. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Sehr sauber sehr freundliche Mitarbeiter Essen ist super Getränke sind toll einfach weiter zu empfehlen und immer Platz am mehr und am Pool
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert...Immer gerne wieder
Super Anlage... sauberes Hotel....freundliche und hilfsbereite Kellner ...Super tolle Animateure bieten jeden Tag etwas neues an ...Putzfrauen leisten auch wirklich tolle Arbeit
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum 7. Mal Adalya Ocean Deluxe - gerne wieder
Es war wieder ein sehr schöner und entspannender Urlaub in einem guten Hotel mit gutem Service und nettem/freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gerne empfehle ich das Adalya Ocean weiter und wir, meine Schwester und ich, kommen bestimmt wieder (Gäste im Adalya Ocean seit 2013/Neueröffnung).
Ngam Akeizi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wer Entspannung und auch gleichzeitig Aktivität sucht, ist hier genau richtig...Personal, Essen, Hotel , Animation waren super
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut top, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön, das Essen sehr gut und alle Leute die da arbeiten sind sehr freundlich und total bemüht das es den Urlaubern an nichts fehlt!! Wir waren im mexikanischen Restaurant zum Essen und auch dort wurden wir zuvorkommend behandelt, der Musiker war toll, das Essen spitze und der Service einfach top 👍👍👍 das Animationsteam rund um Marco war auch super!!! Jederzeit wieder!!
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Direkte Strandlage, tolles Essen, super Animation
Wir waren im August 2019 mit Familie in diesem Hotel , sind ca um 7 Uhr im Hotel angekommen ,aber leider erst um ca 14:30 Uhr ein Zimmer bekommen , alle die nach uns gekommen sind mussten nicht lange warten, manche haben sogar sofort ein Zimmer bekommen nur bei uns hat es so lange gedauert ... wir hatten das Gefühl, dass die unfreundliche Frau an der Rezeption uns einfach warten lassen wollte keine Ahnung was wir ihr getan haben... Der Strand ist sehr gepflegt und nur durch eine Promenade getrennt , man…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel, so liebe Animation
Spitzen Essen , sehr schöne Lage , sehr liebes Personal, so liebe, nette Animation. Tolles Team. Ganz besonderen Dank an unseren lieben Hasi und die Liebste Samantha,wir kommen wieder :)
Friedrich-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ja TOP, aber Ärger beim Einchecken .
Da wir Wiederholungstäter sind hatten wir damit gerechnet, dass wir auch als Stammgäste angesehen werden. Wir wollen keine bevorzugte Behandlung, doch wenn wir im Vorfeld darum bitten ( 2X vor unserem Aufenthalt angeschrieben ) ein Zimmer , wie gebucht mit Meerblick zu bekommen, so betrachten wir es als eine Frechheit uns im Souterain unterzubringen . Von dort aus ist das Meer nur auf Zehenspitzen stehend zu sehen. Erst nach heftiger Intervention konnten wir am nächsten Tag ein von uns gebuchtes Zimmer…