Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
wir waren 14 tage im hotel und können mit bestimmtheit sagen es war rundum ein sehr schöner urlaub es gab keine beanstandungen gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel in einer sehr schönen Lage!
Ruhiger und erholsamer Urlaub bei Adalya! Tolle Gegend, für einen abendlichen Spaziergang über die Promenade (ca. 500 m Entfernung riesige Schildkröten zum Beobachten ).
Jürgen Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man sehr empfehlen
Ich schreibe es ungern, da möglicherweise aufgrund meiner Aussage mehrere Personen dieses Hotel buchen könnten und wir dadurch vielleicht kein Zimmer mehr bekämen - aber ich muss es einfach los werden das Hotel ist sehr zu empfehlen. Natürlich kann man das Haar in der Suppe suchen - aber selbst das wird hier schwer zu finden sein. Für uns gibt es keinen nennenswerte Kritikpunkte Rezeption und Gästebetreuerin immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer relativ groß (kein Teppich mit bodentiefer Dusche) und mit gutem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adalya Ocean, da weiß man was man hat.
Bekanntes Hotel in erster Lage am Strand von Evrenseki. Hoher Wohlfühlfaktor. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
BESTE HOTEL ADALYA WIR KOMMEN WIEDER
Bin zum vierten Mal in dem Hotel , super Hotel , das Essen ist immer super , Animation ist Mega , der Hotel eigene Strand ist immer super sauber und gepflegt . Das Abend Programm ist immer super für groß und klein 😁
Hartmut Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes ,empfehlenswertes Hotel
Wir waren 9 Tage für einen Erholungs-und Bade Urlaub im Adalya. Ein schönes Hotel, große Zimmer ,es war alles sehr sauber Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach gigantisch und einmalig waralles top...
Die Anlage ist wunderschön und das Zimmer super,. Alles andere war sehr schön und das Animation Team hat sich immer viel Mühe gegeben. Und der Animator çiko ömer hurkan dj soner die waren alle sehr gut
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ALLES IM ALLEM "GUT"
Sehr gutes Hotel aber es gibt noch bessere. ich war jetzt das dritte mal in Evrenseki und kannte schon den Ort. Von den zwei Hotels davor (Kings Palace und Port Side) habe ich mich durch Empfehlung überreden lassen dieses zu buchen. Alles im allem kann ich nur sagen Kings Palace ist um einiges besser. Aber auch Port Side ist sehr schön und kann von mir wärmstens empfohlen werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
dieses Hotel hält, was es verspricht
das Hotel bietet rundum einen super Service, da gibt es einfach nichts daran auszusetzen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Meine Erwartungen, Wellness, shoppen, gut essen und trinken und eine schöne Zeit in einem 5 Sterne Hotel zu verbringen, wurde zu 100 % erfüllt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das beste Hotel,was ich besuchen durfte
Ich habe in den letzten Jahren viele Hotels besucht,aber das Adalya ocean erfüllt alle meine Wünsche .Die Kompetenz aller Mitarbeiter ist hervorragend,von der Putzfee bis zum Manager