Schönes Hotel, Personal sehr freundlich.Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und auch der Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm an und auch DJ Soner unterhält die Gäste mit abwechslungsreicher Musik.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Jedoch gibt es keine richtige Abend Unterhaltung (wenn man die albernen Spiele der Animation mal vergisst)... aktuelle Musik am Pool oder an der Bar Abends: Fehlanzeige !
Die Qualität des Essens kenne ich aus der Türkei auch besser. Das schlimmste war, dass man sich spätestens um 7 Uhr um eine Liege kümmern musste!
Ein wunderbares Hotel,überragende Animation,was besonders gut war jeden morgen bei Swetlana Joga
und Wassergymnastik.
Der Urlaub war entspannend und wohltuend!!!!!!!!!
Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für Familien mit und ohne Kind! Freundliche Mitarbeiter und dank DJ Cem den ganzen Tag super Musik am Pool! ?
Ein wunderschönes Hotel, alles sehr gepflegt, super sauber. Im Restaurant gab es einen mexikanischen, einen osmanischen und einen asiatischen Abend während meines 3-wöchigen Aufenthaltes -> extrem lecker und alles sehr schön dekoriert
Wir hatten eigentlich das Adalya Resort und Spar gebucht. Leider war bei unserer Ankunft zur Zeit kein Zimmer verfügbar, deshalb hat man uns als Alterative Das Ocean angeboten. Als besonderes entgegenkommen von der Hotelleitung durften wir im vollen Umfang beide Hotels nutzen, so das wir uns zu jeder Zeit mit unseren Freunden treffen konnten, wie es eigentlich geplant war. Besonders möchte ich die Sauberkeit, das sehr gute und reichhaltige Essen ,sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor heben!…
Urlaub P U R beginnt schon bei Ankunft im Hotel !!
Wir waren jetzt im November bis Ende Dezember 2017 für 7 Wochen das 9. Mal in diesem Hotel und für das Frühjahr ist schon wieder gebucht. Das sagt ja eigentlich a l l e s !!
Schon bei der Ankunft wird man von dem Kofferträger M u s t a f a herzlich begrüßt , und er kümmert sich sofort um das Gepäck. M e r a l von der Rezeption sorgt dafür, dass das Einchecken problemlos und das "Ankommen in unser 2. Zuhause" ohne Stress abläuft. Ihre liebevolle und…
Das Hotel liegt in erster Strandreihe, jedoch zu viele Urlauber auf einen Fleck.
Wir werden bei unserem nächsten Türkei-Urlaub in dieser Region ein anderes Hotel auswählen.
Die Animation war jeden Tag dieselbe. Die Musik am Pool war tgl. von 10.00 bis17.00 Uhr, ab 17.00 Uhr wurden die Musikboxen schon wieder mit einer Schutzhülle eingepackt!!
Es gab in den 2 Wochen keine Poolparty oder andere Highlights.
In den Nachbarhotels wurde das Abendessen am Pool mit schön eingedeckten Tisch präsentiert sowie Schaumpartys am…
Sehr schönes, großes, ordentliches Hotel. An der Rezeption werden sehr viele Sprachen fließend gesprochen, sodass man ohne Missverständnisse alles erklärt bekommen kann und direkt Fragen stellen kann.