Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja (31-35)Deutschland
Danke an Ömer
erste mal schon hier in diesem hotel ,super hotel ,Sehr ruhig,ich kann nur weiterempfehlen . zimmze ist Sehr raumig ,strand Sehr geflegt und sauber,essen Sehr gut und animation klasse
Monique (36-40)Deutschland
Wir waren das 4. mal immer wieder gerne
Super Hotel, essen ganz toll viel Auswahl. Ganz tolles Animationsteam 👍🏻 Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick einfach herrlich.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Angenehme Urlaub danke an Niko
Super schöne, gepflegte Hotel und Poolanlage. Der Strand ist auch unmittelbar zu erreichen und Top ausgestattet. Über den Tag gibt es am Pool tolle Animations Angebote für jedes Alter. Es gibt super tolle Kinderanimation die sichtlich Spaß gemacht hat. Die Animateure sind alle immer super drauf und nett und verbreiten immer gute Laune vor allem danke an Niko und Mustafa omar im ganzen ein sehr toller Urlaub, immer wieder gern.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Adalia Hotel ist super,das Essen ist spitze,die Einrichtung ist schön und modern,sauber ist es auch.Handtücher wurden uns täglich komplett ausgewechselt. .Das Personal und Animation ist Spitze. Mann kann überall auf der Anlage essen und trinken.Danke an Omar.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir haben 3. Mal hier gewesen Dass wäre einfach super hotel Essen wäre richtig schmeckt Zimmer wir immer sauber Animation topp einfach super Spitze danke liebe aydin boccia mit dir super
Mila(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super liebe animation würde immer wieder her komme
sehr freundliches team alle sind sehr hilfsbereit und stets gut gelaunt. man fühlt sich aufgenommen und empfindet ein tolles gemeinschaftsgefühl
Christa und Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel sehr
Wir waren zum7. Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Das Hotel ist einfach spitze!! Danke sagen wir den Kellnern Salim, Mahmut Uslu,Erdi, und Ersin.- macht weiter so!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt wie immer
Das Hotel ist wie immer der Hammer.Alles so wie es sein muss.die Essensauswahl ist für jeden etwas dabei.man kommt direkt an den Strand
Gerard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder. Tolle Herbstwoche
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Wir hatten eine tolle Oktober Woche. Der Kellner Herr Ersin war besonders aufmerksam.
Dalina(19-25)Deutschland
Adalya
Tolles Hotel, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Animationsteam war immer sehr offen und aufgeschlossen. Ein Urlaub den ich genauso wiederholen würde.