Tolles Hotel
Die Bedienungen sind sehr freundlich und sehr schnell.
Das Hotel ist ein sehr schönes und auch übersichtliches Hotel.
Für die Kinder gibt es sehr viel zum spielen und beschäftigen.
Funda die Gästebetreuerin ist sehr lieb. Kerim Sheff ist voll cool danke an alle
Tolle Erfahrung im Spa-Bereich mit einem engagierten Team
Ich bin in dem Spabereich Massage gebucht und bin sehr sehr mit dem Team zufrieden. Lieben herzlichen Dank an die Aigul, Ibrahim, Lauda, die mit viel Herz und viel Liebe arbeiten und die Kunden glücklich machen.
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Antalya Ocean, es hat uns immer sehr gut gefallen.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Bei unserer frühen Abreise haben wir noch ein reichhaltiges Frühstück bekommen. Diesmal wurden wir ganz besonders am Pool verwöhnt, ein Kellner kam immer auf Inlineskater und fragte, was man trinken wollte.
Tolles Animationsteam
Zimmer waren sauber
Beim Essen war für jeden etwas dabei -viel Auswahl
Von klein bis groß war für jeden etwas dabei
Das animationsteam ist sehr nett
Es gibt Rutschen,eine Tischtennis Platte und zwei Pools
Wir waren im Januar zur Nebensaison im Adalya Ocean, dementsprechend war sehr wenig los
Zusammenfassend können wir sagen, dass wir einen schönen, entspannten Urlaub hatten, allerdings mit einigen Abstrichen, die man aber in der Nebensaison akzeptieren muss
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke an das Animationsteam! :)
Viel Abwechslung, gute Freizeitangebote, Getränke top, Essen ist auch ausreichend da und abwechslungsreich. Zimmer sind auch top, und für die Türkei ziemlich gut. Alles beim Besten.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Schöne gepflegte Anlage. Pool- und Strandbar auch im Winter geöffnet. Das gesamte Personal ist super freundlich . Transfer a. 45 Minuten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Renovierungsbedürftig
Die Kellner Reservierten Tische für Leute, die viel Trinkgeld gaben.
Das Essen wiederholte sich Oft, empfehlenswert italienisches Restaurant super.
Das Hotel war sehr schön und wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen war unsere Bedienung beim Abendessen. Der Kellner Ramazan Bozkurt war sehr zuvorkommend und freundlich.