Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya Urlaub
Das Meer war leider dreckig und es hat gestunken. die Lage werde ich nicht weiterempfehlen. Wir waren alle leider Krank generell im Hotel waren alle Krank da stimmt was mit dem Hotel nicht.
Rosa (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top hotel
Alles gut Das ist hotel top Familie hotel Und Zimmer ist große und Zauber Essen ist gut Animationstean ist superrrr Und omega ist top für das danke omege Gute Urlaub
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sensationell
Top Anlage, sauber, zuvorkommender Service, superfreundliches Personal, sehr klimatisiert, der Pool war sehr groß, Essen so viel man konnte, wurde ständig sauber gemacht nur zu empfehlen
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top++
Top Service. Keine Frage ist zu viel. Die Qualität an Getränken und Speisen lässt keine Wünsche offen. On top der Abend im A'la Carte Restaurant bei Kerim und seinem Team.
Sumsel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hat Potential, aber renovierungsbedürftig
Übersichtlich, von außen wirkt es sehr modern, was innen aber nicht der Fall ist. Renovierung unbedingt notwendig!
Derya (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichneter Familienurlaub!
6 Sterne – wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn die Reinigung an manchen Stellen etwas gründlicher hätte sein können. Das Essen bot eine große Auswahl, allerdings war es auf Dauer etwas eintönig. Dafür war das À-la-carte-Restaurant wirklich hervorragend – sehr empfehlenswert und qualitativ auf hohem Niveau. Ein besonderes Lob möchten wir an Kerim Bey und sein Team aussprechen. Sie waren immer freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich bei ihnen wirklich…
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Jahr für den Preis leider nicht so schön
Ich war dieses Jahr zum 5. Mal in diesem Hotel und bin nun mit gemischten Gefühlen zurück. Als wir ankamen haben wir von der Rezeption ein Upgrade bekommen, da wir eigentlich ein Zimmer ohne Meerblick gebucht hatten. Auch war das Zimmer bereits um 11 Uhr bezugsfertig. Das war natürlich sehr angenehm. Das Hotel insgesamt habe ich als sehr voll empfunden. Als wir ankamen haben wir am Strand keine Liegen mehr bekommen und uns wurden dann vier Liegen in die Sonne gestellt (ist am ersten Tag bei ungebräunter Haut)…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und ihre Leistung sehr Empfehlen, no Pool
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,immer alles Sauber, das personal ist sehr nett und eifrig. Es übertraff meine Erwartungen, alles sehr gut, bis auf einen Punkt der mir doch 2 Tage vermiesst hat. Am Pool waren 2 Gäste, die für sich 4 Liegen in der zweiten Reihe reserviert hatten und gleichzeitig noch 2 weitere in der ersten Reihe. War für mich kritisch, da viele ältere Menschen mit Gehbehinderung nach einem Platz, teilweise erfolglos suchen mussten.Bei einem Hinweis an die Rezeption(mit Bildern) wurde ich…
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alacart Abend
Vielen Dank an das Alacart Team, sehr zuvorkommend und behilflich bei der Speisenauswahl. Ein rundum gelungener Abend. Vielen Dank Bettina und Dirk
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bewertung Adalya
Hotel sehr sauber ,Bedienung sehr freundlich und hilfsbereite Bedienung A la Cart (Italienisch)von feinsten Vor allem Kerin mit seinen Team 👍