Wir waren das erste mal in diesem hotel uns hat es sehr gut gefallen bis paar kleinigkeiten essen war top viel auswahl service war super und sehr freundlich animation war super( arzu 07 romeo und olga ) wir hatten mit denne sehr viel spass macht weiter so die anderen zwei mädels von animation yisel und alexandra unfreundlich und kein energie drauf wie die anderen wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel bereits Weihnachten 2013 gebucht (siehe meine damalige Bewertung) und sind zum Wiederholungstäter geworden; ohne Reue!!!!
Hier herrscht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und fühlt sich sofort wohl.
Das Hotel ist super!
Es hat eine super Lage, es liegt direkt am Strand und ist trotzdem zentral.
Für einen Erholung/Strandurlaub ist es das perfekte Hotel!
Das Hotell ansich war nicht Schlecht wenn man vom Gebäude aus geht,aber was da so alles passiert ist teilweise nicht weiterzuempfehlen !!!
Wir waren schon in einiegen Hotellanlagen ,aber nirgends waren wir so entäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur empfehlen
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr und wurden nie enttäuscht.Wir möchten uns bei dem gesamten Personal für einen schönen Urlaub bedanken. Besonders für die freundliche und aufmerksame Bedienung von Ipek, Hanife und Salim bedanken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub mit bester Strandlage
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Oecean und waren wieder mit Allem rundum zufrieden. Es war ein superschöner und entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Hauptrestaurant und an der Strandbar.
Der Name ist nicht Programm! Wer im Urlaub beim Essen anstehen möchte ist hier richtig. Die Anlage ist für diese Menschenmassen nicht ausgelegt. Wenig Klasse auch auf Grund der Gästestruktur. Wenig deutsche Gäste.
Die Möbel in der Lobby und auf den allgemeinen Terrassen sind abgenutzt und verschmutzt.
Es gibt bessere 4,5 Sterne Hotels.
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.